Aguarde...

Molho de Tomate Seco com Manjericão


Ingredientes

  • 400g de parmesão
  • 300g de tomate seco
  • 400g de ricota
  • 400g de creme de leite
  • 1 cebola grande manjericão
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta e outros temperos de sua preferencia

Modo de preparo

Pique o tomate seco e o manjericão e reserve.
Com o azeite do tomate seco refogue a cebola picada e o alho.
Adicione creme de leite, o parmesão ralado e reicota "esfarelada".
Tempere o molho a gosto.
Quando começar a ferver, esta pronto!
Misture o molho a massa, adicionando em seguida o tomate seco e o manjericão.

Porção para 4 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina tricolor com frutas para crianças
Gelatina tricolor com frutas para crianças
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Pão Integral com Painço
Pão Integral com Painço
Maminha recheada
Maminha recheada
Frango com Polenta e Couve ao molho
Frango com Polenta e Couve ao molho
bauro de forno
bauro de forno
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Lasanha Primavera
Lasanha Primavera
Cheesecake de Chocolate e Coco...
Cheesecake de Chocolate e Coco...
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Homus (vegan)
Homus (vegan)
Pavê de Achocolatado
Pavê de Achocolatado
Torta caipira
Torta caipira
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Pudim de cenoura by k&m;
Pudim de cenoura by k&m;
frango na cebola
frango na cebola
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango