Aguarde...

Molho de Tomate Seco com Manjericão


Ingredientes

  • 400g de parmesão
  • 300g de tomate seco
  • 400g de ricota
  • 400g de creme de leite
  • 1 cebola grande manjericão
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta e outros temperos de sua preferencia

Modo de preparo

Pique o tomate seco e o manjericão e reserve.
Com o azeite do tomate seco refogue a cebola picada e o alho.
Adicione creme de leite, o parmesão ralado e reicota "esfarelada".
Tempere o molho a gosto.
Quando começar a ferver, esta pronto!
Misture o molho a massa, adicionando em seguida o tomate seco e o manjericão.

Porção para 4 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Homus bi Tahine
Homus bi Tahine
Brigadeiro de bolo
Brigadeiro de bolo
Hambúrguer
Hambúrguer
Cheesecake Philadelphia
Cheesecake Philadelphia
Peru com molho roti
Peru com molho roti
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Peixada Pernambucana
Peixada Pernambucana
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Caneloni de beringela
Caneloni de beringela
Leite Condensado com Extrato de Soja
Leite Condensado com Extrato de Soja
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
massa para tortas
massa para tortas
Batida de Cappuccino
Batida de Cappuccino
Biscoito de amêndoa
Biscoito de amêndoa
Cozido de Frango:
Cozido de Frango:
Gigot DAgneau Aux Herbes (Cordeiro com ervas)
Gigot DAgneau Aux Herbes (Cordeiro com ervas)