Aguarde...

Molho de Tomate Seco com Manjericão


Ingredientes

  • 400g de parmesão
  • 300g de tomate seco
  • 400g de ricota
  • 400g de creme de leite
  • 1 cebola grande manjericão
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta e outros temperos de sua preferencia

Modo de preparo

Pique o tomate seco e o manjericão e reserve.
Com o azeite do tomate seco refogue a cebola picada e o alho.
Adicione creme de leite, o parmesão ralado e reicota "esfarelada".
Tempere o molho a gosto.
Quando começar a ferver, esta pronto!
Misture o molho a massa, adicionando em seguida o tomate seco e o manjericão.

Porção para 4 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassê de escargot
Fricassê de escargot
Bolo natalino
Bolo natalino
Arroz Havaiano
Arroz Havaiano
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
Creme de jabuticaba
Creme de jabuticaba
Coxinha de galinha
Coxinha de galinha
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Mousse de Chocolate ao Rum
Mousse de Chocolate ao Rum
Talharim do Bebe Olarts
Talharim do Bebe Olarts
bolo de coco
bolo de coco
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Brigadeirão II
Brigadeirão II
Brigadeirão de microndas
Brigadeirão de microndas
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Cuscus de colher
Cuscus de colher
Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Musse de Chocolate Branco e Amarula