Aguarde...

Molho de Tomate Seco com Manjericão


Ingredientes

  • 400g de parmesão
  • 300g de tomate seco
  • 400g de ricota
  • 400g de creme de leite
  • 1 cebola grande manjericão
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta e outros temperos de sua preferencia

Modo de preparo

Pique o tomate seco e o manjericão e reserve.
Com o azeite do tomate seco refogue a cebola picada e o alho.
Adicione creme de leite, o parmesão ralado e reicota "esfarelada".
Tempere o molho a gosto.
Quando começar a ferver, esta pronto!
Misture o molho a massa, adicionando em seguida o tomate seco e o manjericão.

Porção para 4 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com requeijão
Frango com requeijão
Gelado Crocrante
Gelado Crocrante
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Bolo de laranja (sem glúten)
Bolo de laranja (sem glúten)
Risoto de Brie e Manga
Risoto de Brie e Manga
Nega Maluca Mágica
Nega Maluca Mágica
Maionese assada
Maionese assada
Batata Recheada de Micro-ondas
Batata Recheada de Micro-ondas
Amendoim salgado rápido
Amendoim salgado rápido
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Banana Caramelada com Creme de Leite
Banana Caramelada com Creme de Leite
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Mrs. pretzel
Mrs. pretzel
Cobertura de sorvete e de pudim
Cobertura de sorvete e de pudim
Cocoricó
Cocoricó
Carne Seca com Repolho Roxo
Carne Seca com Repolho Roxo
Farfalle com Curry e Vôngole
Farfalle com Curry e Vôngole