Aguarde...

Molho de Tomate Seco com Manjericão


Ingredientes

  • 400g de parmesão
  • 300g de tomate seco
  • 400g de ricota
  • 400g de creme de leite
  • 1 cebola grande manjericão
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta e outros temperos de sua preferencia

Modo de preparo

Pique o tomate seco e o manjericão e reserve.
Com o azeite do tomate seco refogue a cebola picada e o alho.
Adicione creme de leite, o parmesão ralado e reicota "esfarelada".
Tempere o molho a gosto.
Quando começar a ferver, esta pronto!
Misture o molho a massa, adicionando em seguida o tomate seco e o manjericão.

Porção para 4 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Glacê de bolo super fácil
Glacê de bolo super fácil
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Bolo fuba cozido
Bolo fuba cozido
Massa básica para salgadinhos variados
Massa básica para salgadinhos variados
Arroz Doce de Chocolate
Arroz Doce de Chocolate
Iogurtão
Iogurtão
Medalhao de frango
Medalhao de frango
Costela de carneiro grelhada com gengibre
Costela de carneiro grelhada com gengibre
Macarrão sabor pizza
Macarrão sabor pizza
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Goiabada Cascão
Goiabada Cascão
Feijão da totonha"
Feijão da totonha"
Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)
Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)
Costelinha do Outback
Costelinha do Outback
Panqueca de carne moida
Panqueca de carne moida
Biscoitos de Laranja
Biscoitos de Laranja
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Carne de Panela
Carne de Panela
Jangada de abacaxi
Jangada de abacaxi