Aguarde...

Molho de Tomate para massas


Ingredientes

  • 2 Kg de tomates
  • 1/2 Cebola média
  • Manjericão
  • Sal
  • alho

Modo de preparo

Se tiver tempo de sobra, esperimente um molho totalmente natural com os tomates.
Retire a pele, bata no liquidificador, adicione 12 cebola média para cada 2kg de tomate, adicione algumas folhas de manjericão, sal e alho a gosto.
Acompanha qualquer massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Minipudins de pera
Minipudins de pera
Bambá
Bambá
bolo preguiça de chocolate de microondas
bolo preguiça de chocolate de microondas
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Batatas e Bacon
Batatas e Bacon
Batida da Noiva
Batida da Noiva
Brigadeiro caramelizado
Brigadeiro caramelizado
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Bolo de Chocolate Gelado
Bolo de Chocolate Gelado
Cobertura Italiana
Cobertura Italiana
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Muffin de Aveia
Muffin de Aveia
Bobó de Camarão I
Bobó de Camarão I
Brôa de Copo
Brôa de Copo
Carne com Massa Folhada
Carne com Massa Folhada
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
Macarrão com atum
Macarrão com atum