Aguarde...

Molho de Tomate para massas


Ingredientes

  • 2 Kg de tomates
  • 1/2 Cebola média
  • Manjericão
  • Sal
  • alho

Modo de preparo

Se tiver tempo de sobra, esperimente um molho totalmente natural com os tomates.
Retire a pele, bata no liquidificador, adicione 12 cebola média para cada 2kg de tomate, adicione algumas folhas de manjericão, sal e alho a gosto.
Acompanha qualquer massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Filé com Mostarda
Filé com Mostarda
Ostra espanhola
Ostra espanhola
Sorvete Caramelado
Sorvete Caramelado
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Polvo Estufado
Polvo Estufado
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Bolo-pudim de laranja
Bolo-pudim de laranja
Lagosta na Brasa
Lagosta na Brasa
Mantecal
Mantecal
Arrufadas
Arrufadas
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Bobó de Camarão da Tia Natália
Bobó de Camarão da Tia Natália
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom