Aguarde...

Molho de Tomate para massas


Ingredientes

  • 2 Kg de tomates
  • 1/2 Cebola média
  • Manjericão
  • Sal
  • alho

Modo de preparo

Se tiver tempo de sobra, esperimente um molho totalmente natural com os tomates.
Retire a pele, bata no liquidificador, adicione 12 cebola média para cada 2kg de tomate, adicione algumas folhas de manjericão, sal e alho a gosto.
Acompanha qualquer massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Delícia de Maracujá
Delícia de Maracujá
acelga com batata e cenouras
acelga com batata e cenouras
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso
Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso
Galinha chinesa
Galinha chinesa
Patinho em tiras cozido com molho de shoyu, gengibre, brócolis, acelga e cebola
Patinho em tiras cozido com molho de shoyu, gengibre, brócolis, acelga e cebola
Pavê da Mamãe
Pavê da Mamãe
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Arroz com Pimentão e Passas
Arroz com Pimentão e Passas
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Espaguete com Ragu de Legumes
Espaguete com Ragu de Legumes
Bolo cremoso de milho verde
Bolo cremoso de milho verde
Risoto de Brie e Manga
Risoto de Brie e Manga
Doce Cremoso de Coco
Doce Cremoso de Coco
Camarão com Manga
Camarão com Manga
Molho agridoce
Molho agridoce
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Espaguete à siracusa
Espaguete à siracusa