Aguarde...

Molho de Tomate para massas


Ingredientes

  • 2 Kg de tomates
  • 1/2 Cebola média
  • Manjericão
  • Sal
  • alho

Modo de preparo

Se tiver tempo de sobra, esperimente um molho totalmente natural com os tomates.
Retire a pele, bata no liquidificador, adicione 12 cebola média para cada 2kg de tomate, adicione algumas folhas de manjericão, sal e alho a gosto.
Acompanha qualquer massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Madeleines
Madeleines
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Carne Enrolada com Ameixa
Carne Enrolada com Ameixa
Bolo diamante negro
Bolo diamante negro
Raviolones à Moda
Raviolones à Moda
Escalopes de Suíno com Sálvia
Escalopes de Suíno com Sálvia
Camarão à Brasil
Camarão à Brasil
Pizza Enrolada Express
Pizza Enrolada Express
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Atum com morangos
Atum com morangos
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
Frango do Amor
Frango do Amor
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Foccaccia:
Foccaccia: