Aguarde...

Molho de Tomate para massas


Ingredientes

  • 2 Kg de tomates
  • 1/2 Cebola média
  • Manjericão
  • Sal
  • alho

Modo de preparo

Se tiver tempo de sobra, esperimente um molho totalmente natural com os tomates.
Retire a pele, bata no liquidificador, adicione 12 cebola média para cada 2kg de tomate, adicione algumas folhas de manjericão, sal e alho a gosto.
Acompanha qualquer massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo
Pão de queijo
Gelatina cremosa diet de morango
Gelatina cremosa diet de morango
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Creme de jabuticaba
Creme de jabuticaba
Pé de Moça
Pé de Moça
Nuvem com Torrada
Nuvem com Torrada
Pudim de bis
Pudim de bis
Frango ao molho de requeijão
Frango ao molho de requeijão
Bolo de Milho Verde de liquidificador
Bolo de Milho Verde de liquidificador
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Barreado
Barreado
Molho béarnaise
Molho béarnaise
Ravioli ao molho de limão
Ravioli ao molho de limão
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Camarão grelhado com ervas
Camarão grelhado com ervas
Blood Mary
Blood Mary
Molho diet
Molho diet
Paella Riograndense
Paella Riograndense