Aguarde...

Molho de Tomate Para Massas


Ingredientes

  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo ou metade de óleo de milho e metade de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho dos grandes
  • molho ou extrato de tomates
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras de água fervente
  • pimenta-do-do reino com cuminho
  • sal

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela, quando estiver quente, deite o açúcar, vá mexendo até o mesmo ficar marrom. Coloque em seguida
os outros engredientes, menos o cheiro-verde, que deverá ser colocados ao final quando estiver apurado o molho. E assim
desligaremos o fogo, sempre usando a água quente, para dissolver o molho ou o extrato do tomate

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Debora da Silva

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canja de Galinha
Canja de Galinha
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Granola Caseira
Granola Caseira
Manjar de Coco com Leite Condensado
Manjar de Coco com Leite Condensado
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Cassata
Cassata
Patê de Ricota com Berinjela
Patê de Ricota com Berinjela
Bolo de Amendoim II
Bolo de Amendoim II
risoto de carne seca
risoto de carne seca
Massa À Dois
Massa À Dois
Arroz Doce com Ameixa
Arroz Doce com Ameixa
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Pasta de Alho com Orégano
Pasta de Alho com Orégano
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Batatas cheirosas
Batatas cheirosas
Pão com Recheio de Goiabada
Pão com Recheio de Goiabada
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Atum com molho de tomate e coentro
Atum com molho de tomate e coentro