Aguarde...

Molho de tomate para massas


Ingredientes

  • -1 colher de chá de açúcar
  • -1/2 xícara de óleo
  • -1 cebola grande picada
  • -2 dentes de alho dos grandes
  • -molho ou extrato de tomates
  • -salsinha e cebolinha a gosto
  • -2 xícaras de água fervente

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela, quando estiver quente, deite o
açúcar, vá mexendo até o mesmo ficar marrom. Coloque em seguida
os outros engredientes, menos a salsinha e cebolinha, que deverá
ser colocados ao final quando estiver apurado o molho. E assim
desligaremos o fogo, sempre usando a água quente, para dissolver
o molho ou o extrato do tomate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizzinha de Sevilha
Pizzinha de Sevilha
Peixe em conservas
Peixe em conservas
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Pãozinho de Cebola
Pãozinho de Cebola
Frango ao requeijão
Frango ao requeijão
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Bilimbap ....... risoto coreano...
Bilimbap ....... risoto coreano...
Banana assada com farinha láctea
Banana assada com farinha láctea
Pastéis de Frango e Escarola
Pastéis de Frango e Escarola
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Cocada mole
Cocada mole
Carne Seca com Purê de Aipim
Carne Seca com Purê de Aipim
Coxinha de camarão
Coxinha de camarão
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá