Aguarde...

Molho de tomate para massas


Ingredientes

  • -1 colher de chá de açúcar
  • -1/2 xícara de óleo
  • -1 cebola grande picada
  • -2 dentes de alho dos grandes
  • -molho ou extrato de tomates
  • -salsinha e cebolinha a gosto
  • -2 xícaras de água fervente

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela, quando estiver quente, deite o
açúcar, vá mexendo até o mesmo ficar marrom. Coloque em seguida
os outros engredientes, menos a salsinha e cebolinha, que deverá
ser colocados ao final quando estiver apurado o molho. E assim
desligaremos o fogo, sempre usando a água quente, para dissolver
o molho ou o extrato do tomate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
Arroz de catiguria
Arroz de catiguria
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Gelatina com refrigerante
Gelatina com refrigerante
Panqueca
Panqueca
macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Pavê de chocolate e morango
Pavê de chocolate e morango
Creme de legumes com milho(extra light)
Creme de legumes com milho(extra light)
Abará
Abará
Molho Honey Mustard
Molho Honey Mustard
Como fazer Bolo de Fubá
Como fazer Bolo de Fubá
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas
Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas
Bolo cremoso
Bolo cremoso