Aguarde...

Molho de tomate para massas


Ingredientes

  • -1 colher de chá de açúcar
  • -1/2 xícara de óleo
  • -1 cebola grande picada
  • -2 dentes de alho dos grandes
  • -molho ou extrato de tomates
  • -salsinha e cebolinha a gosto
  • -2 xícaras de água fervente

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela, quando estiver quente, deite o
açúcar, vá mexendo até o mesmo ficar marrom. Coloque em seguida
os outros engredientes, menos a salsinha e cebolinha, que deverá
ser colocados ao final quando estiver apurado o molho. E assim
desligaremos o fogo, sempre usando a água quente, para dissolver
o molho ou o extrato do tomate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Massa à Bolonha de Luxo
Massa à Bolonha de Luxo
Palitos de frango
Palitos de frango
Bolo rápido de massa de mandioca p/ dalva santos
Bolo rápido de massa de mandioca p/ dalva santos
Carne de sol na manteiga
Carne de sol na manteiga
Filé de Abadejo com Chucrute
Filé de Abadejo com Chucrute
Bolo de Fubá Fofíssimo
Bolo de Fubá Fofíssimo
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Inhoque sem batata
Inhoque sem batata
Coquetel de camarão e abacate
Coquetel de camarão e abacate
Bolo romeu e julieta diet blend
Bolo romeu e julieta diet blend
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Puchero
Puchero
Misto Quente Cremoso
Misto Quente Cremoso
Carpaccio Tartare
Carpaccio Tartare
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Ambrosia
Ambrosia
Namorado ao Molho de Gengibre
Namorado ao Molho de Gengibre