Aguarde...

Molho de tomate para massas


Ingredientes

  • -1 colher de chá de açúcar
  • -1/2 xícara de óleo
  • -1 cebola grande picada
  • -2 dentes de alho dos grandes
  • -molho ou extrato de tomates
  • -salsinha e cebolinha a gosto
  • -2 xícaras de água fervente

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela, quando estiver quente, deite o
açúcar, vá mexendo até o mesmo ficar marrom. Coloque em seguida
os outros engredientes, menos a salsinha e cebolinha, que deverá
ser colocados ao final quando estiver apurado o molho. E assim
desligaremos o fogo, sempre usando a água quente, para dissolver
o molho ou o extrato do tomate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Arroz à marianna
Arroz à marianna
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Frango assado com mel e vinho
Frango assado com mel e vinho
Perdiz com Molho de Ervas
Perdiz com Molho de Ervas
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Crepe integral com frutas secas
Crepe integral com frutas secas
Torta de atum
Torta de atum
Bolinhas crocantes de carne
Bolinhas crocantes de carne
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de Pêssego e Coco
Maki-Sushi de Peru Light
Maki-Sushi de Peru Light
Moqueca de Forno Prática
Moqueca de Forno Prática
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Pavê Facil
Pavê Facil
Bolo Vela de Natal
Bolo Vela de Natal
Panqueca (II)
Panqueca (II)
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural
Misto Quente Diferente
Misto Quente Diferente