Aguarde...

Molho de tomate especial


Ingredientes

  • 8 tomates bem maduros
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 200 gramas de presunto de peru light (pode ser mais um pouco)
  • 300 gramas de molho de tomate tipo tarantela
  • 300 gramas de água
  • Azeite ou óleo
  • Pimentão
  • Sal

Modo de preparo

Cozinhe os tomates todos inteiros até você notar que a casca está saindo. Descasque os tomates e bata-os (pode ser feito a mão ou no liquidificador). Ao mesmo tempo corte a cebola e o alho em cubinhos pequenos e doure-os no azeite ou óleo. Logo mais acrescente o molho de tomate – os tomates batidos, água e sal a gosto. Deixe cozinhar um pouco. Coloque a ervilha, o pimentão cortadinho em pequenas tiras e o presunto cortado em tirinhas. Deixe cozinhar por uns 5 a 7 minutos. Pronto. Pode ser usado em massas das mais variadas. Fica muito bom com talharim e camarões


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
bolo de coco
bolo de coco
Lingua á porttuguesa
Lingua á porttuguesa
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes
risoto de camarão
risoto de camarão
Focaccia
Focaccia
Salada de Mandioquinha e Vagem
Salada de Mandioquinha e Vagem
chantily com creme de leite de caixinha
chantily com creme de leite de caixinha
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
pave bom bom
pave bom bom
Fraldinha na mostarda
Fraldinha na mostarda
churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
Bolo de limao (facil)
Bolo de limao (facil)
Beijinhos de abacaxi
Beijinhos de abacaxi
Ostra afrodisíaca
Ostra afrodisíaca
Esfiha Integral
Esfiha Integral