Aguarde...

Molho de tomate especial


Ingredientes

  • 8 tomates bem maduros
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 200 gramas de presunto de peru light (pode ser mais um pouco)
  • 300 gramas de molho de tomate tipo tarantela
  • 300 gramas de água
  • Azeite ou óleo
  • Pimentão
  • Sal

Modo de preparo

Cozinhe os tomates todos inteiros até você notar que a casca está saindo. Descasque os tomates e bata-os (pode ser feito a mão ou no liquidificador). Ao mesmo tempo corte a cebola e o alho em cubinhos pequenos e doure-os no azeite ou óleo. Logo mais acrescente o molho de tomate – os tomates batidos, água e sal a gosto. Deixe cozinhar um pouco. Coloque a ervilha, o pimentão cortadinho em pequenas tiras e o presunto cortado em tirinhas. Deixe cozinhar por uns 5 a 7 minutos. Pronto. Pode ser usado em massas das mais variadas. Fica muito bom com talharim e camarões


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhoada de Sardinha
Bacalhoada de Sardinha
Molho de Atum
Molho de Atum
Danette Cremoso com Castanha
Danette Cremoso com Castanha
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Arroz com Provolone e Abobrinha
Arroz com Provolone e Abobrinha
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Pasta de Feijão
Pasta de Feijão
Bolinha de Pizza
Bolinha de Pizza
Baguete de Parmesão
Baguete de Parmesão
Massa siliciana
Massa siliciana
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Bolo embrulhado chocolate
Bolo embrulhado chocolate
Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Raviole ao Molho de Manjericão
Raviole ao Molho de Manjericão
Chinelinho de berinjela
Chinelinho de berinjela
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light