Aguarde...

Molho de tomate especial


Ingredientes

  • 8 tomates bem maduros
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 200 gramas de presunto de peru light (pode ser mais um pouco)
  • 300 gramas de molho de tomate tipo tarantela
  • 300 gramas de água
  • Azeite ou óleo
  • Pimentão
  • Sal

Modo de preparo

Cozinhe os tomates todos inteiros até você notar que a casca está saindo. Descasque os tomates e bata-os (pode ser feito a mão ou no liquidificador). Ao mesmo tempo corte a cebola e o alho em cubinhos pequenos e doure-os no azeite ou óleo. Logo mais acrescente o molho de tomate – os tomates batidos, água e sal a gosto. Deixe cozinhar um pouco. Coloque a ervilha, o pimentão cortadinho em pequenas tiras e o presunto cortado em tirinhas. Deixe cozinhar por uns 5 a 7 minutos. Pronto. Pode ser usado em massas das mais variadas. Fica muito bom com talharim e camarões


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral
Pão integral
Extrato de Tomate
Extrato de Tomate
Musse bicolor
Musse bicolor
Bolo Simples
Bolo Simples
Cachorro Quente de Forno:
Cachorro Quente de Forno:
Peixe assado com manteiga de ervas
Peixe assado com manteiga de ervas
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Filé com alface
Filé com alface
Maniçoba
Maniçoba
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Bucho ao Molho
Bucho ao Molho
Escondido de frango
Escondido de frango
Caldeirada aos 500 anos
Caldeirada aos 500 anos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
Bolo de batata-doce surpresa
Bolo de batata-doce surpresa
Empadão de Frango Com Mandioca
Empadão de Frango Com Mandioca
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Peixada cearence
Peixada cearence
Galinhada
Galinhada
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira