Aguarde...

Molho de tomate especial


Ingredientes

  • 8 tomates bem maduros
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 200 gramas de presunto de peru light (pode ser mais um pouco)
  • 300 gramas de molho de tomate tipo tarantela
  • 300 gramas de água
  • Azeite ou óleo
  • Pimentão
  • Sal

Modo de preparo

Cozinhe os tomates todos inteiros até você notar que a casca está saindo. Descasque os tomates e bata-os (pode ser feito a mão ou no liquidificador). Ao mesmo tempo corte a cebola e o alho em cubinhos pequenos e doure-os no azeite ou óleo. Logo mais acrescente o molho de tomate – os tomates batidos, água e sal a gosto. Deixe cozinhar um pouco. Coloque a ervilha, o pimentão cortadinho em pequenas tiras e o presunto cortado em tirinhas. Deixe cozinhar por uns 5 a 7 minutos. Pronto. Pode ser usado em massas das mais variadas. Fica muito bom com talharim e camarões


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja e leite moça
Bolo de laranja e leite moça
Bobó com leite de coco
Bobó com leite de coco
Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta
Risoto de carne seca e pinhão
Risoto de carne seca e pinhão
Biscoito com Goiabada Diet
Biscoito com Goiabada Diet
Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Salada verde com molho agridoce
Salada verde com molho agridoce
Bolo Farofa
Bolo Farofa
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Receita de Bolo Pudim de Leite
Receita de Bolo Pudim de Leite
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Massa de pizza
Massa de pizza
Bolo Tipo Pullman
Bolo Tipo Pullman
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Brioche
Brioche
Bolo Pao de Lo...
Bolo Pao de Lo...
Caldo verde português
Caldo verde português