Aguarde...

Molho de tomate especial


Ingredientes

  • 8 tomates bem maduros
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 200 gramas de presunto de peru light (pode ser mais um pouco)
  • 300 gramas de molho de tomate tipo tarantela
  • 300 gramas de água
  • Azeite ou óleo
  • Pimentão
  • Sal

Modo de preparo

Cozinhe os tomates todos inteiros até você notar que a casca está saindo. Descasque os tomates e bata-os (pode ser feito a mão ou no liquidificador). Ao mesmo tempo corte a cebola e o alho em cubinhos pequenos e doure-os no azeite ou óleo. Logo mais acrescente o molho de tomate – os tomates batidos, água e sal a gosto. Deixe cozinhar um pouco. Coloque a ervilha, o pimentão cortadinho em pequenas tiras e o presunto cortado em tirinhas. Deixe cozinhar por uns 5 a 7 minutos. Pronto. Pode ser usado em massas das mais variadas. Fica muito bom com talharim e camarões


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com bacon
Frango com bacon
Bolo de Ameixas com Nozes
Bolo de Ameixas com Nozes
lasanha diferente
lasanha diferente
Espetinhos Juninos
Espetinhos Juninos
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Creme de Leite para Bater Chantilly
Creme de Leite para Bater Chantilly
Puchero
Puchero
Espuma de Melão
Espuma de Melão
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Mousse de frango
Mousse de frango
Cajuzinho de Queijo
Cajuzinho de Queijo
Bolo de Aipim s/ Ovo
Bolo de Aipim s/ Ovo
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate
Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate
Pão de mel
Pão de mel
Tomates Secos no Microondas
Tomates Secos no Microondas
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Panqueca de Aveia com frango e milho
Panqueca de Aveia com frango e milho
pernil de porco a pururuca
pernil de porco a pururuca
Forma de Frango
Forma de Frango