Aguarde...

Molho de tomate especial


Ingredientes

  • 8 tomates bem maduros
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 200 gramas de presunto de peru light (pode ser mais um pouco)
  • 300 gramas de molho de tomate tipo tarantela
  • 300 gramas de água
  • Azeite ou óleo
  • Pimentão
  • Sal

Modo de preparo

Cozinhe os tomates todos inteiros até você notar que a casca está saindo. Descasque os tomates e bata-os (pode ser feito a mão ou no liquidificador). Ao mesmo tempo corte a cebola e o alho em cubinhos pequenos e doure-os no azeite ou óleo. Logo mais acrescente o molho de tomate – os tomates batidos, água e sal a gosto. Deixe cozinhar um pouco. Coloque a ervilha, o pimentão cortadinho em pequenas tiras e o presunto cortado em tirinhas. Deixe cozinhar por uns 5 a 7 minutos. Pronto. Pode ser usado em massas das mais variadas. Fica muito bom com talharim e camarões


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo macio de milho
Bolo macio de milho
Filé Au Poivre
Filé Au Poivre
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Ossobuco
Ossobuco
Bolo Maluco
Bolo Maluco
Acarajé
Acarajé
Doce de Sorvete Fácil e Chique da Nati
Doce de Sorvete Fácil e Chique da Nati
pão com linhaça e crostaa de gergelim
pão com linhaça e crostaa de gergelim
Bolo Integral Diet
Bolo Integral Diet
Banana flambada com tofú
Banana flambada com tofú
Cupcake de frutas vermelhas
Cupcake de frutas vermelhas
Paella valenciana
Paella valenciana
Mantequillas
Mantequillas
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Calzone de Carne
Calzone de Carne
Panqueca
Panqueca
Pastel Pronto Recheado
Pastel Pronto Recheado
Fettuccine com creme brulée de laranja
Fettuccine com creme brulée de laranja
Maionese de maracujá
Maionese de maracujá