Aguarde...

Molho de tomate especial concentrado


Ingredientes

  • 1 caixa de polpa de tomate ( 520 gr )
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de café bem cheia de pimenta do reino moída
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de arroz cheias de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de chá cheia de açúcar
  • Sal á gosto
  • 3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate
  • 1 copo de água ( 200 ml )
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite com óleo, junte o louro e deixe dourar bem, junte a polpa de tomate, o extrato de tomate, a pimenta, o orégano, o sal, o açúcar e metade da água. Deixe ferver bem por 5 minutos, junte o resto da água, abaixe o fogo e cozinhe durante 6 minutos em panela tampada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete americano
Sorvete americano
Manjar Três Caldas
Manjar Três Caldas
Brownie II
Brownie II
Camarão Empanado com Purê de Brócolis e Caramelo Balsâmico
Camarão Empanado com Purê de Brócolis e Caramelo Balsâmico
Miojo ao queijo express
Miojo ao queijo express
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Sardela Siciliana da Lapa
Sardela Siciliana da Lapa
Puchero rápido
Puchero rápido
Bolo de Semente de Papoula
Bolo de Semente de Papoula
Merengue com geléia para cobrir bolos e tortas.
Merengue com geléia para cobrir bolos e tortas.
Pão de Soja
Pão de Soja
Homus
Homus
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Drink do Geraldo
Drink do Geraldo
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Fios de ovos III
Fios de ovos III
Molho Branco com Cebola
Molho Branco com Cebola
Choco Gelado
Choco Gelado
Camarão Recheado
Camarão Recheado