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Molho de tomate espanhol


Ingredientes

  • 2 latas de tomates pelados ou 600 gramas de tomates italianos previamente limpos e sem casca.
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1colher de café de louro em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1/2 colher de café de noz moscada
  • 3 colheres de sopa de de molho shoyo
  • 1/2 molho de folhas de manjericão lavadas
  • sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo

Bater os tomates no liquidificador
Aquecer o azeite em uma panela
dourar os dentes de alho no azeite até que fiquem amarelados.
Juntar o molho de tomates já batido junto com os caldos de carne.
colocar tosos os temperos, inclusive o Shoyo e o manjericão.
Juntar um copo americano de agua filtrada.
levar ao fogo bem baixo por 20 minutos.
Servir com massas, carnes, pizzas entre outros.

Dicas

Receita Espanhola

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