Aguarde...

Molho de tomate espanhol


Ingredientes

  • 2 latas de tomates pelados ou 600 gramas de tomates italianos previamente limpos e sem casca.
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1colher de café de louro em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1/2 colher de café de noz moscada
  • 3 colheres de sopa de de molho shoyo
  • 1/2 molho de folhas de manjericão lavadas
  • sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo

Bater os tomates no liquidificador
Aquecer o azeite em uma panela
dourar os dentes de alho no azeite até que fiquem amarelados.
Juntar o molho de tomates já batido junto com os caldos de carne.
colocar tosos os temperos, inclusive o Shoyo e o manjericão.
Juntar um copo americano de agua filtrada.
levar ao fogo bem baixo por 20 minutos.
Servir com massas, carnes, pizzas entre outros.

Dicas

Receita Espanhola

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



biscoitos de manteiga
biscoitos de manteiga
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Fígado à Mexicana
Fígado à Mexicana
Camarão ataliano
Camarão ataliano
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Biscoitinhos de Natal
Biscoitinhos de Natal
cheesecake com salaminho
cheesecake com salaminho
Fraldinha no alho
Fraldinha no alho
Doce de maçã (maçã fambada)
Doce de maçã (maçã fambada)
Tarte de Pêssego e Requeijão
Tarte de Pêssego e Requeijão
Suco Picante de Caju
Suco Picante de Caju
Bolo de banana com leite condensado
Bolo de banana com leite condensado
Salgadinho de queijo
Salgadinho de queijo
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Cocada de Chocolate
Cocada de Chocolate
Torta Saint-Honoré
Torta Saint-Honoré
Pescada ao molho bechamel
Pescada ao molho bechamel
Croissant
Croissant
Polvo à Americana
Polvo à Americana