Aguarde...

Molho de tomate espanhol


Ingredientes

  • 2 latas de tomates pelados ou 600 gramas de tomates italianos previamente limpos e sem casca.
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1colher de café de louro em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1/2 colher de café de noz moscada
  • 3 colheres de sopa de de molho shoyo
  • 1/2 molho de folhas de manjericão lavadas
  • sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo

Bater os tomates no liquidificador
Aquecer o azeite em uma panela
dourar os dentes de alho no azeite até que fiquem amarelados.
Juntar o molho de tomates já batido junto com os caldos de carne.
colocar tosos os temperos, inclusive o Shoyo e o manjericão.
Juntar um copo americano de agua filtrada.
levar ao fogo bem baixo por 20 minutos.
Servir com massas, carnes, pizzas entre outros.

Dicas

Receita Espanhola

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Bolo de fubá cremoso da Madalena
Bolo de fubá cremoso da Madalena
Brigadeirão Light
Brigadeirão Light
Caldo de carne
Caldo de carne
Manteiga com Ervas
Manteiga com Ervas
Delícias de costelinhas
Delícias de costelinhas
Caldo de Carne:
Caldo de Carne:
Espaguete com funghi e bacon
Espaguete com funghi e bacon
Enroladinhos de ricota (familia)
Enroladinhos de ricota (familia)
Empanada da Família Herranz
Empanada da Família Herranz
Dan Dan Mian
Dan Dan Mian
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Quentão
Quentão
Doce de Casca de Abacaxi
Doce de Casca de Abacaxi
Esfiha vegetariana
Esfiha vegetariana
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Lingüiça
Pavê Champagne
Pavê Champagne