Aguarde...

Molho de Tomate Econômico


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho sem casca amassados
  • 1/2 cebola em cubos pequenos
  • 5 tomates sem pele e sem semente
  • 1 berinjela
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque a berinjela com casca e os tomates sem pele e sem semente no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo, reserve.
Em uma panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola, quando estiver bem douradinho acrescente o molho do liquidificador, deixe no fogo médio.
Quando começar a ferver acrescente o sal, a páprica e o molho de soja, deixe ferver aproximadamente 10 minutos com a panela destampada para não juntar água.

Dicas

Com o preço do tomate improvisei com a berinjela e ficou uma delícia, ela dá um sabor especial no molho. Eu uso no macarrão, panqueca e carnes. Crédito da receita: Edisangela

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete com Salsicha de Microondas...
Omelete com Salsicha de Microondas...
Bomba de Creme
Bomba de Creme
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Calzone (Pizza recheada)
Calzone (Pizza recheada)
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Carne Muito Louca
Carne Muito Louca
Paella valenciana
Paella valenciana
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Bolo chococo
Bolo chococo
Pão integral de cenoura
Pão integral de cenoura
Mousse Rosada
Mousse Rosada
Doce de Pastel
Doce de Pastel
Psária spetsiótika (culinária grega)
Psária spetsiótika (culinária grega)
Medalhão de Picanha Livorno
Medalhão de Picanha Livorno
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Molho de Alcaparra
Molho de Alcaparra
Lasanha de berinjela a milanesa
Lasanha de berinjela a milanesa
Bolo Junino
Bolo Junino