Aguarde...

Molho de Tomate e Gengibre


Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de caldo de carne
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
  • 40 gr de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Bata no liquidificador o caldo de carne os tomates, o alho, a cebola picada o sal, o vinho branco e o açúcar. Reserve.
Coloque o óleo na panela aquecida. Depois coloque os ingredientes batidos no liquidificador e cozinhe, por cerca de 10 minutos.
Coloque os demais ingredientes na panela, menos o amido de milho, e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.
Sirva quente como acompanhamento de carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com bolotas
Frango com bolotas
abacaxi tropical
abacaxi tropical
Pão de Queijo sem Ovos
Pão de Queijo sem Ovos
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Frango Na Mostarda...
Frango Na Mostarda...
Frapê de maracujá e coco
Frapê de maracujá e coco
Bolo de Milharina e banana
Bolo de Milharina e banana
macarronada
macarronada
Pão de cebola
Pão de cebola
Musse goiabada
Musse goiabada
lasanha de palmito
lasanha de palmito
Bebida Quente de Milho
Bebida Quente de Milho
Bolo de Cenoura pra Camilla e Thiago
Bolo de Cenoura pra Camilla e Thiago
Bolo de Mandioca com coco
Bolo de Mandioca com coco
Costelinha de suíno com molho de romã
Costelinha de suíno com molho de romã
Pasta de Gorgonzola
Pasta de Gorgonzola
Pe de moleque de chocolate
Pe de moleque de chocolate
Pirulito de Biscoito Recheado com Chocolate
Pirulito de Biscoito Recheado com Chocolate
Quentão diet
Quentão diet
Bacalhau fusion
Bacalhau fusion