Aguarde...

Molho de Tomate e Gengibre


Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de caldo de carne
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
  • 40 gr de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Bata no liquidificador o caldo de carne os tomates, o alho, a cebola picada o sal, o vinho branco e o açúcar. Reserve.
Coloque o óleo na panela aquecida. Depois coloque os ingredientes batidos no liquidificador e cozinhe, por cerca de 10 minutos.
Coloque os demais ingredientes na panela, menos o amido de milho, e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.
Sirva quente como acompanhamento de carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Espiritual 06-08-07
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Espuma de Morango da Vovó Rosa
Espuma de Morango da Vovó Rosa
cuca de banana e goiabada
cuca de banana e goiabada
Paella de Vegetais
Paella de Vegetais
Cocotinhas folhadas
Cocotinhas folhadas
Brigadeiro frito*.*.*.
Brigadeiro frito*.*.*.
Torta Italiana
Torta Italiana
coxas salteadas
coxas salteadas
Bolo Vela de Natal
Bolo Vela de Natal
Bolo de frango
Bolo de frango
biscoitinho da dinha
biscoitinho da dinha
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Camarão à Provençal
Camarão à Provençal
Calda de chocolate do Mc
Calda de chocolate do Mc
Brigadeiro com Morango
Brigadeiro com Morango
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
pão de queijo
pão de queijo
Atum com molho de tomate e coentro
Atum com molho de tomate e coentro
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Rocambole de doce de leite light
Rocambole de doce de leite light