Aguarde...

Molho de Tomate e Alcaparras


Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os tomates, as alcaparras e o manjericão. Deixe apurar e tempere com o sal a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão na pressão
Macarrão na pressão
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Batata de Forno com Creme de Milho
Batata de Forno com Creme de Milho
Pão Alemão (Dampfnudeln)
Pão Alemão (Dampfnudeln)
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
Bolo de Cenoura I
Bolo de Cenoura I
Camarão Très Bien
Camarão Très Bien
Escalopes de filé mignon
Escalopes de filé mignon
Coelho assado
Coelho assado
Ave Fiesta Natalina
Ave Fiesta Natalina
Risoto de galinha de angola
Risoto de galinha de angola
Linzertorte
Linzertorte
Banana Bagno
Banana Bagno
Biscoitinhos da Titia
Biscoitinhos da Titia
Rosbife de salmão com batata e agrião
Rosbife de salmão com batata e agrião
Molotof com Groselha
Molotof com Groselha
Bambá de couve
Bambá de couve
Mocotó
Mocotó
Carne Seca com Pirão de Feijão
Carne Seca com Pirão de Feijão