Aguarde...

Molho de Tomate e Alcaparras


Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os tomates, as alcaparras e o manjericão. Deixe apurar e tempere com o sal a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão italiano
Pão italiano
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Capuccino com chantilly
Capuccino com chantilly
carne moida com quiabo
carne moida com quiabo
Carne com batata e cenoura
Carne com batata e cenoura
Bolo de Banana Com Chocolate
Bolo de Banana Com Chocolate
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Ovo Bolo
Ovo Bolo
Leite condensado
Leite condensado
Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
Pãezinhos de liquidificador
Pãezinhos de liquidificador
Farofa Maravilhosa
Farofa Maravilhosa
Cupcake Formigueiro
Cupcake Formigueiro
Caldinho de feijão com Rap 10 do Edson
Caldinho de feijão com Rap 10 do Edson
Creme de Frango com Pure de Batatas
Creme de Frango com Pure de Batatas
Cocadinha Rápida
Cocadinha Rápida
Parfet de conhaque e chocolata
Parfet de conhaque e chocolata
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Fish And Chips:
Fish And Chips: