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Molho de Tomate da VaLzinha


Ingredientes

molho de tomate da VaLzinha - 1 kg de tomate, sem semente e sem pele, em pedaços
- 1 cebola cortada e, pedaços
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher rasa (chá) de sal
- Pimenta do Reino a gosto
- ½ xícara (chá) rasa de folhas de manjericão (opcional)

Aqueça o azeite numa frigideira, adicione a cebola e frite em fogo baixo por 5 minutos. Junte o alho e o tomate e continue, mexendo ocasionalmente. Quando levantar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 30 minutos. Deixe esfriar e passe no, liquidificador. Coloque num recipiente e congele.

Modo de preparo

molho de tomate da VaLzinha - 1 kg de tomate, sem semente e sem pele, em pedaços
- 1 cebola cortada e, pedaços
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher rasa (chá) de sal
- Pimenta do Reino a gosto
- ½ xícara (chá) rasa de folhas de manjericão (opcional)

Aqueça o azeite numa frigideira, adicione a cebola e frite em fogo baixo por 5 minutos. Junte o alho e o tomate e continue, mexendo ocasionalmente. Quando levantar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 30 minutos. Deixe esfriar e passe no, liquidificador. Coloque num recipiente e congele.


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