Aguarde...

Molho de tomate com tapenade de azeitonas


Ingredientes

  • 10 azeitonas pretas grandes,desencaroçadas
  • 1/2 xicara de azeite de oliva
  • sal e pimenta- do -reino a gosto
  • folhinhas de manjericão frescos
  • 6 tomates frescos, pelados e sem sementes, cortados em cubinhos

Modo de preparo

Prepare o tapenade: ponha as azeitonas e o azeite no liquidificador, bata até obter um molho preto e ralo.tempere com sal e pimenta --do - reino. Junte as folhinhas de manjericão.
Na hora de servir distribua os cubinhos de tomates sobre o prato a ser servido e jogue por cima a tapenade de azeitonas.
Para servir com massas recheadas ou para usar como molho para salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Português
Bolo Português
Genoise de Maracujá
Genoise de Maracujá
Molho Chinês
Molho Chinês
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40
Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Pernil na Cachaça
Pernil na Cachaça
Patê de Cottage
Patê de Cottage
Bolo de Bolacha de Chocolate
Bolo de Bolacha de Chocolate
Casquinha de Siri com Camarão
Casquinha de Siri com Camarão
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Polentinhas com frango
Polentinhas com frango
Raviolli de ricota e espinafre
Raviolli de ricota e espinafre
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Bolo Recheado de Ameixa
Bolo Recheado de Ameixa
Omelete Deliciosa
Omelete Deliciosa
Nhoque Frito feito com Batata Instantânea
Nhoque Frito feito com Batata Instantânea