Aguarde...

Molho de tomate com mostarda


Ingredientes

  • 2-Colheres das de ( sopa ) de óleo vegetal
  • 4-Dentes de alho em laminas
  • ½-Cebola picada grosseiramente ( 50g )
  • 1-Tomate maduro picado em cubo grandes ( 150g )
  • 1-Pitada de pimenta e orégano
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de molho Shoyo ou inglês
  • 1-Colher das de ( sopa ) de molho mostarda
  • 1-Colher das de ( sopa ) de ketchupe
  • 1-Xícara das de ( café ) de água

Modo de preparo

Refogue os quatros primeiros ingredientes , seguindo a sequencia acima, adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar al dente , retire do fogo e deixe esfriar , depois de frio , coloque esse refogado no copo do liquidificador e bata até ficar bem cremoso , retire e passe por uma peneira e sirva com assados , grelhados ,massas ou com legumes feito no vapor .

1-Porção = 2 Colheres das de ( sopa )


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho de Minuto
Pãozinho de Minuto
Pastel de Forno Super 10
Pastel de Forno Super 10
Farofa com churrasco
Farofa com churrasco
Estrogonofe de Lombo
Estrogonofe de Lombo
Cocadinha de leite condensado (fácil)
Cocadinha de leite condensado (fácil)
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
bife a milanesa
bife a milanesa
Polenta Zás-trás
Polenta Zás-trás
Coxa Creme
Coxa Creme
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Risoto de Aspargo
Risoto de Aspargo
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Coisa do Valmir
Coisa do Valmir
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Canapés de fígado de frango
Canapés de fígado de frango
Frango com Cuscuz
Frango com Cuscuz
beijinho
beijinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Vitamina de Goiaba
Vitamina de Goiaba