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Molho de tomate com mostarda


Ingredientes

  • 2-Colheres das de ( sopa ) de óleo vegetal
  • 4-Dentes de alho em laminas
  • ½-Cebola picada grosseiramente ( 50g )
  • 1-Tomate maduro picado em cubo grandes ( 150g )
  • 1-Pitada de pimenta e orégano
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de molho Shoyo ou inglês
  • 1-Colher das de ( sopa ) de molho mostarda
  • 1-Colher das de ( sopa ) de ketchupe
  • 1-Xícara das de ( café ) de água

Modo de preparo

Refogue os quatros primeiros ingredientes , seguindo a sequencia acima, adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar al dente , retire do fogo e deixe esfriar , depois de frio , coloque esse refogado no copo do liquidificador e bata até ficar bem cremoso , retire e passe por uma peneira e sirva com assados , grelhados ,massas ou com legumes feito no vapor .

1-Porção = 2 Colheres das de ( sopa )


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