Aguarde...

Molho de tomate com mostarda


Ingredientes

  • 2-Colheres das de ( sopa ) de óleo vegetal
  • 4-Dentes de alho em laminas
  • ½-Cebola picada grosseiramente ( 50g )
  • 1-Tomate maduro picado em cubo grandes ( 150g )
  • 1-Pitada de pimenta e orégano
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de molho Shoyo ou inglês
  • 1-Colher das de ( sopa ) de molho mostarda
  • 1-Colher das de ( sopa ) de ketchupe
  • 1-Xícara das de ( café ) de água

Modo de preparo

Refogue os quatros primeiros ingredientes , seguindo a sequencia acima, adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar al dente , retire do fogo e deixe esfriar , depois de frio , coloque esse refogado no copo do liquidificador e bata até ficar bem cremoso , retire e passe por uma peneira e sirva com assados , grelhados ,massas ou com legumes feito no vapor .

1-Porção = 2 Colheres das de ( sopa )


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola de Cogumelos
Caçarola de Cogumelos
Amendoim picante
Amendoim picante
Ravióli ao molho de ervas
Ravióli ao molho de ervas
Bolos de bacalhau
Bolos de bacalhau
Vatapá Yacira
Vatapá Yacira
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Cookies com chocolate
Cookies com chocolate
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Salada de agrião, amor-perfeito com rosbife e molho de raiz-forte
Salada de agrião, amor-perfeito com rosbife e molho de raiz-forte
Iceberg
Iceberg
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Massa de Feijão Fradinho
Massa de Feijão Fradinho
biscoitos natalinos
biscoitos natalinos
Sardella:
Sardella:
Brownies com mesclado de cheesecake
Brownies com mesclado de cheesecake
Pavê da Sorte
Pavê da Sorte
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Bolo
Bolo
Cestinha de Brigadeiro
Cestinha de Brigadeiro