Aguarde...

Molho de tomate com mostarda


Ingredientes

  • 2-Colheres das de ( sopa ) de óleo vegetal
  • 4-Dentes de alho em laminas
  • ½-Cebola picada grosseiramente ( 50g )
  • 1-Tomate maduro picado em cubo grandes ( 150g )
  • 1-Pitada de pimenta e orégano
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de molho Shoyo ou inglês
  • 1-Colher das de ( sopa ) de molho mostarda
  • 1-Colher das de ( sopa ) de ketchupe
  • 1-Xícara das de ( café ) de água

Modo de preparo

Refogue os quatros primeiros ingredientes , seguindo a sequencia acima, adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar al dente , retire do fogo e deixe esfriar , depois de frio , coloque esse refogado no copo do liquidificador e bata até ficar bem cremoso , retire e passe por uma peneira e sirva com assados , grelhados ,massas ou com legumes feito no vapor .

1-Porção = 2 Colheres das de ( sopa )


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biriba
Biriba
Panqueca americana (café da manhã)
Panqueca americana (café da manhã)
Bolo salgado de batatas e alho poró
Bolo salgado de batatas e alho poró
Danone
Danone
Feijão fradinho
Feijão fradinho
Javali ao Molho de Amoras
Javali ao Molho de Amoras
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Virado de Feijão Picante
Virado de Feijão Picante
Bolo de maçã no microondas - Light
Bolo de maçã no microondas - Light
Caldo básico de carne e galinha
Caldo básico de carne e galinha
panqueca com cerveja
panqueca com cerveja
Panzerotti
Panzerotti
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Costela de porco à chilena
Costela de porco à chilena
Bolo de chocolate s/ farinha de trigo
Bolo de chocolate s/ farinha de trigo
Empanados diferentes
Empanados diferentes
Frozen Yogurt de Abacaxi
Frozen Yogurt de Abacaxi
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango