Aguarde...

Molho de tomate com manjericão


Ingredientes

  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado, o manjericão e o sal. Deixe apurar. Acrescente a água e deixe no fogo por mais 3 minutinhos. Retire do fogo, misture o queijo e sirva acompanhado de uma massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para empanar peixe
Massa para empanar peixe
bolo floresta branca
bolo floresta branca
orelhas de gato magnifica
orelhas de gato magnifica
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Cação aos Dois Queijos
Cação aos Dois Queijos
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
Bolo Vela de Natal
Bolo Vela de Natal
Pudim de Côco
Pudim de Côco
Brachola de Frango
Brachola de Frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Salada Natalina
Salada Natalina
Tainha no Sal
Tainha no Sal
Palitinhos da torcida
Palitinhos da torcida
Massa folhada
Massa folhada
Licor tipo Amarula
Licor tipo Amarula
Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado)
Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado)
Lombo de Porco e Purê com Couve
Lombo de Porco e Purê com Couve