Aguarde...

Molho de tomate com manjericão


Ingredientes

  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado, o manjericão e o sal. Deixe apurar. Acrescente a água e deixe no fogo por mais 3 minutinhos. Retire do fogo, misture o queijo e sirva acompanhado de uma massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Porco na Pressão
Lombo de Porco na Pressão
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Bolo de Banana Soraya
Bolo de Banana Soraya
BOLO CUCA DE CREME (Facílimo)
BOLO CUCA DE CREME (Facílimo)
Farofa Doce
Farofa Doce
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Peito de peru com couscous marroquino e molho de manga
Peito de peru com couscous marroquino e molho de manga
Lasanha de frango da tia lú
Lasanha de frango da tia lú
Bolo de macarrão
Bolo de macarrão
maça do amor
maça do amor
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Risoto de Queijo Brie com Pera
Risoto de Queijo Brie com Pera
Tarte de Pastel de Nata
Tarte de Pastel de Nata
Ratatouille à moda de Estella
Ratatouille à moda de Estella
costela de boi de panela
costela de boi de panela
Bolo Diet de Chocolate
Bolo Diet de Chocolate
Picadinho Lanchonete da Cidade
Picadinho Lanchonete da Cidade
Pão de alho com Pasta de alho caseira
Pão de alho com Pasta de alho caseira