Aguarde...

Molho de tomate com manjericão


Ingredientes

  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado, o manjericão e o sal. Deixe apurar. Acrescente a água e deixe no fogo por mais 3 minutinhos. Retire do fogo, misture o queijo e sirva acompanhado de uma massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Enroladinhos de damasco
Enroladinhos de damasco
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Burritos
Burritos
Grango a espanhola
Grango a espanhola
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
lombo festa
lombo festa
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
Torta salgada da Memeia
Torta salgada da Memeia
Moqueca Baiana:
Moqueca Baiana:
Kafta + saudável
Kafta + saudável
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Mousse de manga
Mousse de manga
Arroz ao Requeijão
Arroz ao Requeijão
Torta de Iogurte
Torta de Iogurte
Cubinhos de Peixe Empanados
Cubinhos de Peixe Empanados
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho