Aguarde...

Molho de Tomate com Manjericão


Ingredientes

  • 8 tomates maduros, firmes e sem pele e sem semente
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo.

Modo de preparo



Cortar os tomates em pedaços pequenos e reservar. Refogar o alho até dourar, juntar os tomates, o sal, o açúcar e mexer por um minuto.

Desligar e servir em seguida por cima das panquecas. Receita do site Ultranatural


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Split
Banana Split
Amarula caseira
Amarula caseira
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Glacê com Leite de Côco
Glacê com Leite de Côco
Panzerotti
Panzerotti
Churros
Churros
Pastel de forno do chef com cerveja
Pastel de forno do chef com cerveja
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha
Macarrão picante com presunto cru
Macarrão picante com presunto cru
Ave Fiesta Divino
Ave Fiesta Divino
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Estrogonofe aos 4 queijos
Estrogonofe aos 4 queijos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pão de salame com ricota
Pão de salame com ricota
Peito de frango Crocante
Peito de frango Crocante
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
O meu arroz com camarão e leite de côco
O meu arroz com camarão e leite de côco
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II