Aguarde...

Molho de Tomate com Manjericão


Ingredientes

  • 8 tomates maduros, firmes e sem pele e sem semente
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo.

Modo de preparo



Cortar os tomates em pedaços pequenos e reservar. Refogar o alho até dourar, juntar os tomates, o sal, o açúcar e mexer por um minuto.

Desligar e servir em seguida por cima das panquecas. Receita do site Ultranatural


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



creme de batata salsa com legumes
creme de batata salsa com legumes
Coxinha da Asa Empanadas
Coxinha da Asa Empanadas
Forminhas de atum
Forminhas de atum
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Deliciosa Carne moída zás-trás
Deliciosa Carne moída zás-trás
Arroz com Alho Mineirim
Arroz com Alho Mineirim
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Matambre recheado
Matambre recheado
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
Bolo de milho e banana caramelada
Bolo de milho e banana caramelada
Torta cremosa de frango e milho
Torta cremosa de frango e milho
Geléia de morango+++
Geléia de morango+++
Bolo de fim de anio
Bolo de fim de anio
Casca de Laranja Cristalizada
Casca de Laranja Cristalizada
Pão de Mel
Pão de Mel
Suflê Primavera
Suflê Primavera