Aguarde...

Molho de Tomate com Manjericão


Ingredientes

  • 8 tomates maduros, firmes e sem pele e sem semente
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo.

Modo de preparo



Cortar os tomates em pedaços pequenos e reservar. Refogar o alho até dourar, juntar os tomates, o sal, o açúcar e mexer por um minuto.

Desligar e servir em seguida por cima das panquecas. Receita do site Ultranatural


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada de Chocolate
Cocada de Chocolate
Bombom de Morango na Travessa
Bombom de Morango na Travessa
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa
Hambúrguer de Férias
Hambúrguer de Férias
Batida de Côco
Batida de Côco
Fondue de Queijo Light
Fondue de Queijo Light
Doce de coco com leite condensado
Doce de coco com leite condensado
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Beijinho de Mulata
Beijinho de Mulata
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Espetinho de shitake light
Espetinho de shitake light
Doce de Caju
Doce de Caju
Torta Aberta de Calabresa
Torta Aberta de Calabresa
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
empada de charque cremosa
empada de charque cremosa
Bacalhoada do Luizão
Bacalhoada do Luizão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Delícias de camarões à italiana
Delícias de camarões à italiana