Aguarde...

Molho de Tomate com Manjericão


Ingredientes

  • 8 tomates maduros, firmes e sem pele e sem semente
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo.

Modo de preparo



Cortar os tomates em pedaços pequenos e reservar. Refogar o alho até dourar, juntar os tomates, o sal, o açúcar e mexer por um minuto.

Desligar e servir em seguida por cima das panquecas. Receita do site Ultranatural


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo Delícia de Chocolate
Bolo Delícia de Chocolate
Farofa Oliva
Farofa Oliva
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Batatas Gratinadas Incrementadas
Batatas Gratinadas Incrementadas
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Molho Madeira
Molho Madeira
Polvo Estufado
Polvo Estufado
Batata Souté
Batata Souté
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
bacalhau á barcelona
bacalhau á barcelona
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Pão de amendoim
Pão de amendoim
Kneidalech para Pessah
Kneidalech para Pessah
Mousse de manga
Mousse de manga
Batatas Assadas no Microondas
Batatas Assadas no Microondas