Aguarde...

Molho de Tomate com Manjericão


Ingredientes

  • 8 tomates maduros, firmes e sem pele e sem semente
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo.

Modo de preparo



Cortar os tomates em pedaços pequenos e reservar. Refogar o alho até dourar, juntar os tomates, o sal, o açúcar e mexer por um minuto.

Desligar e servir em seguida por cima das panquecas. Receita do site Ultranatural


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Familiar
Bacalhau Familiar
Bolo de banana e passas
Bolo de banana e passas
Geléia de maçâ
Geléia de maçâ
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pão de mel - Saco confeiteiro
Pão de mel - Saco confeiteiro
Filé com Molho de Hortelã
Filé com Molho de Hortelã
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Improviso da Mamãe
Improviso da Mamãe
Picadinho de Pileque
Picadinho de Pileque
Filhóses
Filhóses
Torta Repolho
Torta Repolho
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
como corta o salmão para o sashimi
como corta o salmão para o sashimi
Filé imperial
Filé imperial
Pasteis de nata
Pasteis de nata