Aguarde...

Molho de tomate com mangericão


Ingredientes

  • 3 kg de tomates bem maduros
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola em fatias finas cortadas pela metade
  • 1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo



Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente. Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar. Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baclhau espanhol
Baclhau espanhol
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Rolê de Frango com Ervas
Rolê de Frango com Ervas
Codornas ao Vinho do Porto
Codornas ao Vinho do Porto
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Abobrinhas Recheadas...
Abobrinhas Recheadas...
Bolinha de Abacate com Queijo
Bolinha de Abacate com Queijo
Anchova com purê de batata e raiz-forte
Anchova com purê de batata e raiz-forte
Banana com brigadeiro
Banana com brigadeiro
Macarronada Toscana
Macarronada Toscana
Coxinha de carne de siri
Coxinha de carne de siri
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Coxinha assada
Coxinha assada
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Mu-marl-ri jang-a chi
Mu-marl-ri jang-a chi
Arroz de Praia
Arroz de Praia
RECEITA MINEIRA doce de raiz de mamão
RECEITA MINEIRA doce de raiz de mamão
Bacalhau genérico
Bacalhau genérico