Aguarde...

Molho de tomate com mangericão


Ingredientes

  • 3 kg de tomates bem maduros
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola em fatias finas cortadas pela metade
  • 1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo



Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente. Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar. Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Para festas - 1ª receita
Para festas - 1ª receita
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
Pavê Italiano (Zuppa)
Pavê Italiano (Zuppa)
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Filé Mignon com banana e cebolinha verde
Filé Mignon com banana e cebolinha verde
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Pão de mel Simples
Pão de mel Simples
Brioche Recheado:
Brioche Recheado:
Asa de frango ao molho de jurubeba
Asa de frango ao molho de jurubeba
Carpaccio de haddock defumado
Carpaccio de haddock defumado
Filé de Frango com Morangos
Filé de Frango com Morangos
Figos Verdes em Calda
Figos Verdes em Calda
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Muffin de limão da Sil
Muffin de limão da Sil
carne assada ao vinho
carne assada ao vinho
mousse rapido e pratico
mousse rapido e pratico
Cambucu com Dois Molhos
Cambucu com Dois Molhos