Aguarde...

Molho de tomate com mangericão


Ingredientes

  • 3 kg de tomates bem maduros
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola em fatias finas cortadas pela metade
  • 1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo



Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente. Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar. Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Batata confitada com molho picante
Batata confitada com molho picante
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Filetes de Polvo
Filetes de Polvo
coxinha de arros
coxinha de arros
Massa de pizza especial
Massa de pizza especial
Pasta de alho
Pasta de alho
Polentinhas com frango
Polentinhas com frango
Camarão com manteiga de Maracujá
Camarão com manteiga de Maracujá
Brownie com Crosta Crocante
Brownie com Crosta Crocante
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de goiabada
Bolo de goiabada
Batidinha de Café com Leite
Batidinha de Café com Leite
Segredos do Macarrão e Também de Muitos Molhos
Segredos do Macarrão e Também de Muitos Molhos
Bolo de leite
Bolo de leite
Bolo Rendado
Bolo Rendado
Cream cheese
Cream cheese
Croquete de carne com mandioca
Croquete de carne com mandioca