Aguarde...

Molho de tomate com mangericão


Ingredientes

  • 3 kg de tomates bem maduros
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola em fatias finas cortadas pela metade
  • 1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo



Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente. Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar. Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondido de liguiça
Escondido de liguiça
Mil-folhas
Mil-folhas
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Bolo de Pobre Para o Chá
Bolo de Pobre Para o Chá
Lambe-Lambe Moderno
Lambe-Lambe Moderno
Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Arroz de sururu
Arroz de sururu
Cherne com Espinafre
Cherne com Espinafre
Galinhada
Galinhada
Arroz sete camadas
Arroz sete camadas
Caipirinha Mista...
Caipirinha Mista...
Creme de laranja
Creme de laranja
Colomba caseira
Colomba caseira
Fimiani e seu camarão com molho de manga e arroz "nero"
Fimiani e seu camarão com molho de manga e arroz "nero"
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Batata Suiça
Batata Suiça
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Caldo-Verde à Minhota
Caldo-Verde à Minhota
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate.