Aguarde...

Molho de tomate com mangericão


Ingredientes

  • 3 kg de tomates bem maduros
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola em fatias finas cortadas pela metade
  • 1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo



Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente. Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar. Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha recheada com pesto de azeitona
Maminha recheada com pesto de azeitona
Coquetel de ameixa
Coquetel de ameixa
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Doce de abóbora cristalizado
Doce de abóbora cristalizado
Frango assado com batatas e Brócolis
Frango assado com batatas e Brócolis
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Pão de Forma Super Fácil
Pão de Forma Super Fácil
Pão e chouriço na Actifry
Pão e chouriço na Actifry
Arroz com Coco
Arroz com Coco
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
pudim laranja
pudim laranja
Brigadeirinho gelado
Brigadeirinho gelado
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela