Aguarde...

Molho de tomate com mangericão


Ingredientes

  • 3 kg de tomates bem maduros
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola em fatias finas cortadas pela metade
  • 1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo



Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente. Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar. Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polpetone de queijo
Polpetone de queijo
Omelete à parmegiana
Omelete à parmegiana
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Bolo de Moça
Bolo de Moça
torta mont ghaduia
torta mont ghaduia
Espiral com atum
Espiral com atum
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Manjar de abacaxi diet
Manjar de abacaxi diet
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Galinha espanhola
Galinha espanhola
Arroz especial
Arroz especial
Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem
Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem
Beijinho de Mulata
Beijinho de Mulata
Arroz de Castanha de Caju...
Arroz de Castanha de Caju...
Palitos de coco
Palitos de coco
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Arroz ao forno
Arroz ao forno