Aguarde...

Molho de tomate com laranja e manjericão


Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • sal a gosto
  • folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Separe 1 xícara (chá) de tomate e bata o restante no liquidificador com o manjericão e 1 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Doure o alho no azeite, sem parar de mexer. Junte o tomate reservado e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos. Incorpore o tomate batido, o suco de laranja e o sal e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lacinhos de chocolate (biscoito)
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Amendoim Doce para Crianças
Amendoim Doce para Crianças
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Crema Catalana
Crema Catalana
Mousseline de Couve
Mousseline de Couve
Caipirinha de Morango
Caipirinha de Morango
Batata Delícia
Batata Delícia
Torta de frutas laqueadas
Torta de frutas laqueadas
Cassata diferente
Cassata diferente
Bolinhos inglês
Bolinhos inglês
Morcela
Morcela
BOBÓ DE CAMARÃO****
BOBÓ DE CAMARÃO****
Pernil sem osso
Pernil sem osso
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Risoto de Limão
Risoto de Limão
Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio
Pe de moleque
Pe de moleque