Aguarde...

Molho de tomate com laranja e manjericão


Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • sal a gosto
  • folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Separe 1 xícara (chá) de tomate e bata o restante no liquidificador com o manjericão e 1 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Doure o alho no azeite, sem parar de mexer. Junte o tomate reservado e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos. Incorpore o tomate batido, o suco de laranja e o sal e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa básica de pizza para forno à gás
Massa básica de pizza para forno à gás
Torta Cremosa de Banana
Torta Cremosa de Banana
Bolo de Milho (tipo Pudim)
Bolo de Milho (tipo Pudim)
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Espaguete com shitake e salsão
Espaguete com shitake e salsão
Pan de Muertos
Pan de Muertos
nega maluca
nega maluca
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Arroz de costela do Batata
Arroz de costela do Batata
Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja
Brusqueta de Figo com Presunto
Brusqueta de Figo com Presunto
Pão Super Nutritivo
Pão Super Nutritivo
Banana Flambada com Calda de Caramelo
Banana Flambada com Calda de Caramelo
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Farofa do Sr. Milton
Farofa do Sr. Milton
Nescafé Lorange
Nescafé Lorange