Aguarde...

Molho de tomate com laranja e manjericão


Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • sal a gosto
  • folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Separe 1 xícara (chá) de tomate e bata o restante no liquidificador com o manjericão e 1 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Doure o alho no azeite, sem parar de mexer. Junte o tomate reservado e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos. Incorpore o tomate batido, o suco de laranja e o sal e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne Alla Fernandez
Penne Alla Fernandez
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Pão Couvert
Pão Couvert
molho gongonzola
molho gongonzola
Kibe
Kibe
Arroz com Frango à Passarinho
Arroz com Frango à Passarinho
bolinhos de amendoin
bolinhos de amendoin
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Biscoito de Polvilho de Padaria
Biscoito de Polvilho de Padaria
Ifu lie tjha
Ifu lie tjha
Salada Italiana de Berinjela:
Salada Italiana de Berinjela:
Arroz com champagne
Arroz com champagne
Batatas recheadas com cogumelos
Batatas recheadas com cogumelos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Pavê Branco
Pavê Branco
Frango com Aspargos
Frango com Aspargos
namorado com leite de coco
namorado com leite de coco