Aguarde...

Molho de tomate com laranja e manjericão


Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • sal a gosto
  • folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Separe 1 xícara (chá) de tomate e bata o restante no liquidificador com o manjericão e 1 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Doure o alho no azeite, sem parar de mexer. Junte o tomate reservado e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos. Incorpore o tomate batido, o suco de laranja e o sal e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Garoto
Bolo Garoto
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Mousse de Chocolate branco
Mousse de Chocolate branco
Bombom aberto com morango
Bombom aberto com morango
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Chipa Recheada
Chipa Recheada
Creme Gelado
Creme Gelado
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Pudim Brasileiro
Pudim Brasileiro
Suflê Delicioso de Chuchu
Suflê Delicioso de Chuchu
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Mousse refrescante "
Mousse refrescante "
Canja de galinha
Canja de galinha
Caranguejo na cerveja
Caranguejo na cerveja
Manteiga de ervas frescas
Manteiga de ervas frescas
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
Lasanha de Bacalhau e Brócolis
Lasanha de Bacalhau e Brócolis
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango