Aguarde...

Molho de tomate com cebola e azeite de oliva


Ingredientes

  • 1 kg de tomate bem maduros e firmes
  • 1 cebola média . 155 g
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 50 g
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Lave os tomates um a uma em água fria, elimine os pedúnculos, parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque-os em uma panela. Tampe-a, leve ao fogo por 10 minutos. Retire do fogo.
Passe os tomates por uma peneira (malha média). Descasque a cebola, lave-a e parta ao meio.
Coloque em uma panela o tomate peneirado, a cebola, o azeite de oliva e o sal. Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela destampada, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a gordura subir à superfície. Acerte o sal e retire do fogo. Se preferir, despreze a cebola.
Sirva com massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de milho com queijo
Bolinhas de milho com queijo
Bolinho Doce de Arroz
Bolinho Doce de Arroz
Bolo Precioso
Bolo Precioso
Compota de figo
Compota de figo
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Pudim capuccino
Pudim capuccino
Couve Flor da Faninha
Couve Flor da Faninha
Nózinho de Amarrar Marido
Nózinho de Amarrar Marido
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Torta Fria de Falso Camarão
Torta Fria de Falso Camarão
Beignets de Camarão
Beignets de Camarão
Vitalena
Vitalena
Torta Holandesa da Patricia
Torta Holandesa da Patricia
Pave castanha do pará
Pave castanha do pará
Frango xadrez vapt-vupt
Frango xadrez vapt-vupt
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
Fraldinha ao pesto
Fraldinha ao pesto
Torta de castanha com cupuaçu
Torta de castanha com cupuaçu
Queijadinha
Queijadinha