Aguarde...

Molho de tomate com aliche


Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 03 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 20 gr de aliche
  • azeite o quanto baste
  • 01 de de alho
  • 01 cebola
  • 01 colher de sobremesa de açucar
  • pimenta-do-reino branca
  • sal

Modo de preparo

- Refogue em azeite de boa qualidade, de preferência extra virgem primeiro a cebola e 30 segundos depois, o alho
- Acrescente o extrato de tomate e misture com o açúcar mexendo até acaramelar-
- Ponha a água ,
- Acrescente o aliche no final da
preparação, mexendo para que eles se incorporem ao molho

Dicas

Fonte - www.tudogostoso.com.br - uma adaptação da receita de Mario Luiz Barcellos Zacharias

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Fresca
Massa Fresca
After Eight
After Eight
Mousse de passas
Mousse de passas
Lasanha Portuguesa
Lasanha Portuguesa
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco
Berinjela de Gala
Berinjela de Gala
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Bacon Light/Crisps de Bacon
Bacon Light/Crisps de Bacon
Panquequinhas Chinesas
Panquequinhas Chinesas
Berinjela Recheada Vegetariana
Berinjela Recheada Vegetariana
Delícia de Couve Flor
Delícia de Couve Flor
Pernil de Javali no Champagne
Pernil de Javali no Champagne
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Molho baiano
Molho baiano
Biscoito colorido
Biscoito colorido
Empadinha industrial***e queijo cremoso***
Empadinha industrial***e queijo cremoso***
Patê de Atum com Cenoura
Patê de Atum com Cenoura
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)