Aguarde...

Molho de tomate com aliche


Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 03 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 20 gr de aliche
  • azeite o quanto baste
  • 01 de de alho
  • 01 cebola
  • 01 colher de sobremesa de açucar
  • pimenta-do-reino branca
  • sal

Modo de preparo

- Refogue em azeite de boa qualidade, de preferência extra virgem primeiro a cebola e 30 segundos depois, o alho
- Acrescente o extrato de tomate e misture com o açúcar mexendo até acaramelar-
- Ponha a água ,
- Acrescente o aliche no final da
preparação, mexendo para que eles se incorporem ao molho

Dicas

Fonte - www.tudogostoso.com.br - uma adaptação da receita de Mario Luiz Barcellos Zacharias

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carbonara Oreganni
Carbonara Oreganni
biscoito de nata
biscoito de nata
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Hamburguer de Arroz
Hamburguer de Arroz
Salada de Folhas com Soja
Salada de Folhas com Soja
Rocambole de Doce de Leite Delicioso
Rocambole de Doce de Leite Delicioso
Pé de moleque diferente (junino)
Pé de moleque diferente (junino)
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Rocambole de Chocolate Recheado
Rocambole de Chocolate Recheado
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Travessa cremosa de sardinha
Travessa cremosa de sardinha
Glacê Mármore
Glacê Mármore
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Bacalhau falso
Bacalhau falso
Charlote de damasco
Charlote de damasco
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Yakisoba
Yakisoba
Biscreme
Biscreme