Aguarde...

Molho de tomate com alcaparras


Ingredientes

  • 2 dentes de alho . 10 g
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 50 g
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate . 245 g
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva . 45 g
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Descasque os dentes de alho e amasse-os.
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o alho. Frite-o, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar. Adicione o louro, o molho de tomate as alcaparras e o sal. Misture, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo.
Sirva com peixes de carne escura ou fígado.

Valor nutricional por cada colher das de sopa
55 calorias; 3,5 g de carboidratos; 0,5 g de proteínas; 3,5 g de gorduras totais (0,5 g de saturada, 2,5 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 0 de colesterol; 0,5 g de fibras; 0,5 mg de ferro; e 10 mg de cálcio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Quente da Iracema
Chocolate Quente da Iracema
Brownie de Nutella e Banana
Brownie de Nutella e Banana
Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio
Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Cocido
Cocido
Wraps de Rosbife
Wraps de Rosbife
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Arrumadinho de frango
Arrumadinho de frango
Torta cuca cremosa de chocolate
Torta cuca cremosa de chocolate
Pão de mel
Pão de mel
Hambúrguer com bacon e requeijão
Hambúrguer com bacon e requeijão
Minicucas de banana
Minicucas de banana
Bolo Luiz Felipe da Lindinha
Bolo Luiz Felipe da Lindinha
Omelete caipira
Omelete caipira
Bife moído
Bife moído
Brownie II
Brownie II
Peixe da Hora
Peixe da Hora
Bolo crocante
Bolo crocante
Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo