Aguarde...

Molho de tomate com alcaparras


Ingredientes

  • 2 dentes de alho . 10 g
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 50 g
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate . 245 g
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva . 45 g
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Descasque os dentes de alho e amasse-os.
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o alho. Frite-o, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar. Adicione o louro, o molho de tomate as alcaparras e o sal. Misture, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo.
Sirva com peixes de carne escura ou fígado.

Valor nutricional por cada colher das de sopa
55 calorias; 3,5 g de carboidratos; 0,5 g de proteínas; 3,5 g de gorduras totais (0,5 g de saturada, 2,5 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 0 de colesterol; 0,5 g de fibras; 0,5 mg de ferro; e 10 mg de cálcio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Agridoce Verdadeiro
Molho Agridoce Verdadeiro
Lasanha light
Lasanha light
Margarita
Margarita
Pão de Queijo Macio da Grazy
Pão de Queijo Macio da Grazy
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Cocada alemã
Cocada alemã
Abóbora cristalizada
Abóbora cristalizada
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Charque acebolado
Charque acebolado
Alcachofra da Mamma...
Alcachofra da Mamma...
Empadão de frango
Empadão de frango
Braciole
Braciole
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro
Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro
Bijagica
Bijagica
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre
Licor de Abacaxi
Licor de Abacaxi
Musse havaiano
Musse havaiano