Aguarde...

Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha fresca(s)
  • 2 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os tomates, os cogumelos, as ervilhas, as azeitonas e o orégano. Tempere com sal e refogue por mais 10 minutos, aproximadamente. Um pouco antes de tirar do fogo, coloque a salsinha. Sirva sobre 1 xícara (chá) de macarrão de sua preferência, cozido al dente.
Obs: a quantidade de calorias, equivale apenas ao molho (sem o macarrão).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gazpacho de tomate com especiarias
Gazpacho de tomate com especiarias
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Jardim de Chocolate
Jardim de Chocolate
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Cheesecake de Avocado...
Cheesecake de Avocado...
Canja com arroz selvagem
Canja com arroz selvagem
Batatas Coradas
Batatas Coradas
Torta Cocada
Torta Cocada
Pavê fácil de maracujá
Pavê fácil de maracujá
carne de panela
carne de panela
Para quem já é mestre" Arroz Suiço "
Para quem já é mestre" Arroz Suiço "
Beijo na boca
Beijo na boca
Carne com Repolho
Carne com Repolho
Massa Folhada Facílima
Massa Folhada Facílima
Lombo ao Leite
Lombo ao Leite
Bolo de Chocolate Tiroleza
Bolo de Chocolate Tiroleza
Brioches Salgados
Brioches Salgados
Biscoito de abacaxi
Biscoito de abacaxi
bolachinha de coco da jaina
bolachinha de coco da jaina