Aguarde...

Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha fresca(s)
  • 2 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os tomates, os cogumelos, as ervilhas, as azeitonas e o orégano. Tempere com sal e refogue por mais 10 minutos, aproximadamente. Um pouco antes de tirar do fogo, coloque a salsinha. Sirva sobre 1 xícara (chá) de macarrão de sua preferência, cozido al dente.
Obs: a quantidade de calorias, equivale apenas ao molho (sem o macarrão).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



peito de frango recheado com cogumelos
peito de frango recheado com cogumelos
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Abacaxi Surpresa
Abacaxi Surpresa
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho De Abacaxi Para Carnes
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Nhoque Prático
Nhoque Prático
Escalopes de vitela ao cherry
Escalopes de vitela ao cherry
Filé Mignon ao Conhaque
Filé Mignon ao Conhaque
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Éclair diet de natas e chocolate
Éclair diet de natas e chocolate
Empadinha Royal
Empadinha Royal
Polvo à "Zé da Massa"
Polvo à "Zé da Massa"
Lasanha Fria
Lasanha Fria
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Torta Mousse Tricolor
Torta Mousse Tricolor
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Beringela á parmegiana
Beringela á parmegiana
Estrogonofe à tailandesa
Estrogonofe à tailandesa
Macarrão ao alho e óleo incrementado
Macarrão ao alho e óleo incrementado
Carbonara com Abobrinhas
Carbonara com Abobrinhas