Aguarde...

Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha fresca(s)
  • 2 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os tomates, os cogumelos, as ervilhas, as azeitonas e o orégano. Tempere com sal e refogue por mais 10 minutos, aproximadamente. Um pouco antes de tirar do fogo, coloque a salsinha. Sirva sobre 1 xícara (chá) de macarrão de sua preferência, cozido al dente.
Obs: a quantidade de calorias, equivale apenas ao molho (sem o macarrão).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batatas em conserva
batatas em conserva
Pão de Iogurte
Pão de Iogurte
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Creme de couve-flor
Creme de couve-flor
Carne moida festiva
Carne moida festiva
Tempero italiano feito em casa
Tempero italiano feito em casa
Torta de bolacha maria
Torta de bolacha maria
Fondue Italiano Bagna Cauda
Fondue Italiano Bagna Cauda
Bolo para Batizado
Bolo para Batizado
Frozen yogurt
Frozen yogurt
Goulash
Goulash
Pudim de Panettone
Pudim de Panettone
molho dfe tahini
molho dfe tahini
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II
Pão do Bispo
Pão do Bispo
Pavê delírio
Pavê delírio
Frango na moranga
Frango na moranga
Biscoitinhos da Camila
Biscoitinhos da Camila
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Bolo de Petit Gateau
Bolo de Petit Gateau