Aguarde...

Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha fresca(s)
  • 2 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os tomates, os cogumelos, as ervilhas, as azeitonas e o orégano. Tempere com sal e refogue por mais 10 minutos, aproximadamente. Um pouco antes de tirar do fogo, coloque a salsinha. Sirva sobre 1 xícara (chá) de macarrão de sua preferência, cozido al dente.
Obs: a quantidade de calorias, equivale apenas ao molho (sem o macarrão).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de cenoura suiço
bolo de cenoura suiço
sorvete de abacaxi com hortelã
sorvete de abacaxi com hortelã
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Doce de leite
Doce de leite
Frango Espanhol
Frango Espanhol
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Chocolate Bariloche
Chocolate Bariloche
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Pão de trigo integral sem fermento
Pão de trigo integral sem fermento
Molho com vinho branco aromatizado
Molho com vinho branco aromatizado
Baião de dois
Baião de dois
Maminha na Mostarda
Maminha na Mostarda
Mini pizza
Mini pizza
Torta Amor Perfeito
Torta Amor Perfeito
Pavê de Castanha de Caju
Pavê de Castanha de Caju
Espinafre com batata e ricota
Espinafre com batata e ricota