Aguarde...

Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha fresca(s)
  • 2 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os tomates, os cogumelos, as ervilhas, as azeitonas e o orégano. Tempere com sal e refogue por mais 10 minutos, aproximadamente. Um pouco antes de tirar do fogo, coloque a salsinha. Sirva sobre 1 xícara (chá) de macarrão de sua preferência, cozido al dente.
Obs: a quantidade de calorias, equivale apenas ao molho (sem o macarrão).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
pão francês
pão francês
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Pudim de Café de Micro-ondas
Pudim de Café de Micro-ondas
Pavê Rápido
Pavê Rápido
Berinjela ao Forno Light
Berinjela ao Forno Light
Bolo de Pé de Moleque...
Bolo de Pé de Moleque...
Massa verde
Massa verde
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Lagarto à Vinagrete
Lagarto à Vinagrete
Musse de goiabada da Nena
Musse de goiabada da Nena
Mousse de café
Mousse de café
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Bolinhas de Cristal
Bolinhas de Cristal
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça
Bolinhos de Cenoura
Bolinhos de Cenoura
Arroz di Catiguria
Arroz di Catiguria
Beijinho de Morango
Beijinho de Morango