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Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha fresca(s)
  • 2 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os tomates, os cogumelos, as ervilhas, as azeitonas e o orégano. Tempere com sal e refogue por mais 10 minutos, aproximadamente. Um pouco antes de tirar do fogo, coloque a salsinha. Sirva sobre 1 xícara (chá) de macarrão de sua preferência, cozido al dente.
Obs: a quantidade de calorias, equivale apenas ao molho (sem o macarrão).


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