Aguarde...

Molho de Tomate Caseiro


Ingredientes

  • 1 quilo de tomates bem madurinhos, bem vermelhos;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal;
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de óleo.

Modo de preparo

Lave os tomates e coloque numa panela grande com 1 litro de água.
Leve a cozinhar por cerca de meia hora tampado.
Deixe esfrar um pouco e bata tudo no liquidificador.
Coe para tirar as sementes e as cascas.
Leve ao fogo novamente com os outros ingredientes.
Deixe ferver e engrossar um pouco, se estiver muito líquido ( a textura depois de batido depende do tomate: se é mais massudo, engrossa mais rápido).
OBS. Esse molho pode ser usado em qualquer prato que o peça: Macarrão, panquecas,etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Peito de Frango
Churrasco de Peito de Frango
Risoto da paixão
Risoto da paixão
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Sarapatel
Sarapatel
Quindins de iaiá
Quindins de iaiá
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Cuca de farofa com creme
Cuca de farofa com creme
Torta de Três Queijos e Espinafre
Torta de Três Queijos e Espinafre
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Pernil recheado
Pernil recheado
Lombo à Worcertershire
Lombo à Worcertershire
Bolinho de Carne II
Bolinho de Carne II
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Forminhas de queijo
Forminhas de queijo
Barra de Aveia
Barra de Aveia
Medalhões de Tamboril
Medalhões de Tamboril
Batatas Hasselback
Batatas Hasselback
Pudim de leite em pó*
Pudim de leite em pó*
Pastel dos Famosos:
Pastel dos Famosos:
Batata Gratinada com Roquefort
Batata Gratinada com Roquefort