Aguarde...

Molho de Tomate Caseiro


Ingredientes

  • 1 quilo de tomates bem madurinhos, bem vermelhos;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal;
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de óleo.

Modo de preparo

Lave os tomates e coloque numa panela grande com 1 litro de água.
Leve a cozinhar por cerca de meia hora tampado.
Deixe esfrar um pouco e bata tudo no liquidificador.
Coe para tirar as sementes e as cascas.
Leve ao fogo novamente com os outros ingredientes.
Deixe ferver e engrossar um pouco, se estiver muito líquido ( a textura depois de batido depende do tomate: se é mais massudo, engrossa mais rápido).
OBS. Esse molho pode ser usado em qualquer prato que o peça: Macarrão, panquecas,etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cheese cake diet
cheese cake diet
Fraldinha com molho de cerveja
Fraldinha com molho de cerveja
copinhos de chocolate
copinhos de chocolate
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Mousse de bono
Mousse de bono
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Macarrão de Adriano Kanashiro
Macarrão de Adriano Kanashiro
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Pudim especial de laranja
Pudim especial de laranja
Risoto de limão com majericão
Risoto de limão com majericão
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Batata Fofa
Batata Fofa
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Colombo de cordeiro
Colombo de cordeiro
Bolo bombardeiro
Bolo bombardeiro
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
Creme de camarão
Creme de camarão
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Risoto de costela assada
Risoto de costela assada