Aguarde...

Molho de Tomate Caseiro


Ingredientes

  • 1 quilo de tomates bem madurinhos, bem vermelhos;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal;
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de óleo.

Modo de preparo

Lave os tomates e coloque numa panela grande com 1 litro de água.
Leve a cozinhar por cerca de meia hora tampado.
Deixe esfrar um pouco e bata tudo no liquidificador.
Coe para tirar as sementes e as cascas.
Leve ao fogo novamente com os outros ingredientes.
Deixe ferver e engrossar um pouco, se estiver muito líquido ( a textura depois de batido depende do tomate: se é mais massudo, engrossa mais rápido).
OBS. Esse molho pode ser usado em qualquer prato que o peça: Macarrão, panquecas,etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Atum grelhado com vinagrete de manga
Atum grelhado com vinagrete de manga
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Mousse de Chocolate para Pessach
Mousse de Chocolate para Pessach
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bife enroladinho da Mamãe
Bife enroladinho da Mamãe
Bolinhas de Queijo Fritas
Bolinhas de Queijo Fritas
Pavê de Chocolacha
Pavê de Chocolacha
Amarula caseira
Amarula caseira
Chocohotopots (NIGELLA)
Chocohotopots (NIGELLA)
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Pave Aristocrata
Pave Aristocrata
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Bauru
Bauru
Filé de Frango a Molho de Salsa
Filé de Frango a Molho de Salsa
Pao de lo- ultra facil e rapido
Pao de lo- ultra facil e rapido
antepasto do mediterraneo
antepasto do mediterraneo
creme de goiabada
creme de goiabada