Aguarde...

Molho de Tomate Caseiro


Ingredientes

  • 1 quilo de tomates bem madurinhos, bem vermelhos;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal;
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de óleo.

Modo de preparo

Lave os tomates e coloque numa panela grande com 1 litro de água.
Leve a cozinhar por cerca de meia hora tampado.
Deixe esfrar um pouco e bata tudo no liquidificador.
Coe para tirar as sementes e as cascas.
Leve ao fogo novamente com os outros ingredientes.
Deixe ferver e engrossar um pouco, se estiver muito líquido ( a textura depois de batido depende do tomate: se é mais massudo, engrossa mais rápido).
OBS. Esse molho pode ser usado em qualquer prato que o peça: Macarrão, panquecas,etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Michui
Michui
Bacalhau na Brasa
Bacalhau na Brasa
Macarrão aos queijos
Macarrão aos queijos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Molho de baunilha manol
Molho de baunilha manol
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Jerimun Com Carne-Seca
Jerimun Com Carne-Seca
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo de fubá com goiabada cascão
Meia de Seda
Meia de Seda
Pecado Capital
Pecado Capital
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Ossobuco
Ossobuco
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Trouxinha de salsicha
Trouxinha de salsicha
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Canapés de Mussarela de Búfala
Canapés de Mussarela de Búfala