Aguarde...

molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 20 tomates
  • sal a gosto

Modo de preparo

- Colocar numa panela os vinte tomates para ferver

- Assim que levantar fervura, apagar o fogo

- Quando estiver mais frio, tirar a pele dos tomates

- Bater no liquidificador, com uma pitada de sal

- Colocar o molho pronto aos poucos na panela

- Deixar em fogo baixo até dar consistência


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Carne de Porco Frita com Gambas
Carne de Porco Frita com Gambas
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Bom-bocado.
Bom-bocado.
Almôndegas com Massa de Arroz
Almôndegas com Massa de Arroz
Ossobuco
Ossobuco
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Molho à bolonhesa com calabresa
Molho à bolonhesa com calabresa
Mousse de bis
Mousse de bis
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
Lombo de porco assado com figo
Lombo de porco assado com figo
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Arroz com Brócolis e Queijo
Arroz com Brócolis e Queijo
Eletric
Eletric