Aguarde...

molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 20 tomates
  • sal a gosto

Modo de preparo

- Colocar numa panela os vinte tomates para ferver

- Assim que levantar fervura, apagar o fogo

- Quando estiver mais frio, tirar a pele dos tomates

- Bater no liquidificador, com uma pitada de sal

- Colocar o molho pronto aos poucos na panela

- Deixar em fogo baixo até dar consistência


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Frango aos Bocados
Frango aos Bocados
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Caldo verde:
Caldo verde:
Merengue Crocante
Merengue Crocante
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Espetinho de mortadela
Espetinho de mortadela
Filé cremoso
Filé cremoso
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Pavê Italiano (Zuppa)
Pavê Italiano (Zuppa)
Figos Verdes em Calda
Figos Verdes em Calda
Bolinho de Aipim
Bolinho de Aipim
Pão de batata especial (familia)
Pão de batata especial (familia)
Bolo de Mel com Cravo e Canela
Bolo de Mel com Cravo e Canela
Frango na Púcara
Frango na Púcara
Doce Delícia de Chuchu
Doce Delícia de Chuchu
Peito de peru com ameixa e damasco
Peito de peru com ameixa e damasco
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Arroz Di Catiguria...
Arroz Di Catiguria...
Bombonzão
Bombonzão