Aguarde...

molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 20 tomates
  • sal a gosto

Modo de preparo

- Colocar numa panela os vinte tomates para ferver

- Assim que levantar fervura, apagar o fogo

- Quando estiver mais frio, tirar a pele dos tomates

- Bater no liquidificador, com uma pitada de sal

- Colocar o molho pronto aos poucos na panela

- Deixar em fogo baixo até dar consistência


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Tapioca com coco e castanha
Tapioca com coco e castanha
Bolo Recordação
Bolo Recordação
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Lombo Na Cerveja:
Lombo Na Cerveja:
Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Pão de Metro
Pão de Metro
Salada verde com amor-perfeito
Salada verde com amor-perfeito
Torta de Rocambole
Torta de Rocambole
Aperitivo de caranguejo
Aperitivo de caranguejo
Granola nutritiva
Granola nutritiva
Bruscheta de Tomate Especial
Bruscheta de Tomate Especial
Pavê de bolo pulmann
Pavê de bolo pulmann
Pizza de frigideira Royal
Pizza de frigideira Royal
Arroz com Coco
Arroz com Coco
Empadinha rápida e fácil
Empadinha rápida e fácil
Creme de Chocolate com flor
Creme de Chocolate com flor
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa