Aguarde...

molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 20 tomates
  • sal a gosto

Modo de preparo

- Colocar numa panela os vinte tomates para ferver

- Assim que levantar fervura, apagar o fogo

- Quando estiver mais frio, tirar a pele dos tomates

- Bater no liquidificador, com uma pitada de sal

- Colocar o molho pronto aos poucos na panela

- Deixar em fogo baixo até dar consistência


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Crepe Quadrado
Crepe Quadrado
Pão de mel
Pão de mel
Costelinha BBQ do Outback
Costelinha BBQ do Outback
Crepe de morango
Crepe de morango
Patê de Frango
Patê de Frango
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
pau d' oro a Verona
pau d' oro a Verona
Feijão Branco com Rabada
Feijão Branco com Rabada
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Rabanadas diferentes
Rabanadas diferentes
Bolo de ameixa preta de páscoa
Bolo de ameixa preta de páscoa
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce com Vinho
Camarão com Laranja
Camarão com Laranja
Batida de coco
Batida de coco
Amanteigados de Goiaba
Amanteigados de Goiaba
Frango ao Creme de Milho
Frango ao Creme de Milho
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim