Aguarde...

Molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho amassados
  • ½ kg de coxão duro
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.

- Ferva até estourar a pele dos tomates. A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água. Após bates, coe sobre uma peneira e reserve.

- Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.

- Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.

- Sirva com macarrão.

Dicas: Pode congelar. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de coco
Doce de coco
Torta de salsicha de frango
Torta de salsicha de frango
Esfihas
Esfihas
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
Pera ao molho de chocolate com laranja
Pera ao molho de chocolate com laranja
Coxinha - frios
Coxinha - frios
Torta Alemã
Torta Alemã
Bombom de Leite da Mama
Bombom de Leite da Mama
Patê de Cebola Assado
Patê de Cebola Assado
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Arroz Recheado da Terê
Arroz Recheado da Terê
Doce do principe
Doce do principe
Nhocão de mandioca Recheado
Nhocão de mandioca Recheado
Panna Cotta de Canela
Panna Cotta de Canela
Bife de Galinha a Milanesa
Bife de Galinha a Milanesa
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Curry Thai de Frango e Camarão
Curry Thai de Frango e Camarão
Pão de Milho Jalapeño
Pão de Milho Jalapeño
Lascas de polvilho
Lascas de polvilho
Calzone de Batata
Calzone de Batata