Aguarde...

Molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho amassados
  • ½ kg de coxão duro
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.

- Ferva até estourar a pele dos tomates. A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água. Após bates, coe sobre uma peneira e reserve.

- Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.

- Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.

- Sirva com macarrão.

Dicas: Pode congelar. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de mamão
Bolo de mamão
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Pão Integral (Tia Ofelia)
Pão Integral (Tia Ofelia)
bolo de iogurte de liquidificador
bolo de iogurte de liquidificador
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Cocada mole
Cocada mole
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Pão de Centeio Integral
Pão de Centeio Integral
cookies
cookies
Risoto de Parma e Fundo de Alcachofra
Risoto de Parma e Fundo de Alcachofra
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Canela Velha
Canela Velha
Caldo de carne básico
Caldo de carne básico
Sopa de Legumes com Macarrão
Sopa de Legumes com Macarrão