Aguarde...

Molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho amassados
  • ½ kg de coxão duro
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.

- Ferva até estourar a pele dos tomates. A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água. Após bates, coe sobre uma peneira e reserve.

- Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.

- Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.

- Sirva com macarrão.

Dicas: Pode congelar. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate Surpresa
Bolo de Chocolate Surpresa
Pudim bolacha
Pudim bolacha
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Cuscuz de Frango no Vapor
Cuscuz de Frango no Vapor
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Macarrão com 2 queijos
Macarrão com 2 queijos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
achocolatado com especiarias
achocolatado com especiarias
Bolachinha de canela Royal
Bolachinha de canela Royal
Arroz com tâmaras (receita síria)
Arroz com tâmaras (receita síria)
Salada de endívia com mexerica e violetas
Salada de endívia com mexerica e violetas
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bombom de creme de morango
Bombom de creme de morango
Frango a Gonzales
Frango a Gonzales
Lagarto de geladeira
Lagarto de geladeira
Molho de Iogurte(saladas)
Molho de Iogurte(saladas)
Frango primavera
Frango primavera