Aguarde...

Molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho amassados
  • ½ kg de coxão duro
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.

- Ferva até estourar a pele dos tomates. A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água. Após bates, coe sobre uma peneira e reserve.

- Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.

- Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.

- Sirva com macarrão.

Dicas: Pode congelar. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com feijão branco
Frango com feijão branco
Molho para cachorro quente ( diferente )
Molho para cachorro quente ( diferente )
Merengue de Batata-Doce
Merengue de Batata-Doce
Ovos Nevados com Calda de Manga
Ovos Nevados com Calda de Manga
pao de lo, massa para rocombole ou bolo tronco de chocolate super fofinha
pao de lo, massa para rocombole ou bolo tronco de chocolate super fofinha
Feijão Francês
Feijão Francês
Panquecas perfeitas
Panquecas perfeitas
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Delícia de pudim
Delícia de pudim
Caldo para Sopas
Caldo para Sopas
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Molho Béchamel
Molho Béchamel
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Bife à Milanesa ao Forno+++
Bife à Milanesa ao Forno+++
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Mousse de salmão com queijo roquefort
Mousse de salmão com queijo roquefort
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce