Aguarde...

Molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 4 tomates; 1 dente de alho; 1 colher de chá de azeite, 1 colher de café de sal; orégano a gosto.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a mistura para uma peneira forrada com um filtro de papel (tipo melita) aberto ao meio até escorrer a água do tomate.

Dicas

Aprendi a fazer esse molho na XI Semana de Saúde do PJERJ realizada de 24 a 28 de novembro de 2008. Rendimento: 4 porções. Informações nutricionais por porção: valor calórico 23 kcal; proteínas 1,1g;carboidratos 3,1g; gorduras totais 0,7g; gorduras saturadas 0,075g; colesterol omg;sódio 195mg; fibras 1,2g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Afrodisíaco
Arroz Afrodisíaco
Pizza de linquiça de javali
Pizza de linquiça de javali
Couve flor com ervas
Couve flor com ervas
Leitãozinho com Tutu, Couve, Arroz e Farofa
Leitãozinho com Tutu, Couve, Arroz e Farofa
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Kibe de Abóbora e Espinafre
Kibe de Abóbora e Espinafre
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Carne seca de última hora
Carne seca de última hora
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Arroz de mexilhão
Arroz de mexilhão
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
Camarão Barracuda
Camarão Barracuda
Molho Barbacue
Molho Barbacue
molho angrense light
molho angrense light
Charlotte de chocolate Toblerone
Charlotte de chocolate Toblerone
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Red Kiss (caipiroska de morangos)
Red Kiss (caipiroska de morangos)