Aguarde...

Molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 4 tomates; 1 dente de alho; 1 colher de chá de azeite, 1 colher de café de sal; orégano a gosto.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a mistura para uma peneira forrada com um filtro de papel (tipo melita) aberto ao meio até escorrer a água do tomate.

Dicas

Aprendi a fazer esse molho na XI Semana de Saúde do PJERJ realizada de 24 a 28 de novembro de 2008. Rendimento: 4 porções. Informações nutricionais por porção: valor calórico 23 kcal; proteínas 1,1g;carboidratos 3,1g; gorduras totais 0,7g; gorduras saturadas 0,075g; colesterol omg;sódio 195mg; fibras 1,2g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Caipivodca de Morango Com Chocolate
Caipivodca de Morango Com Chocolate
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Pão de Milho
Pão de Milho
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Empadão
Empadão
Bolinho de Arroz Delicioso
Bolinho de Arroz Delicioso
risoto de frango
risoto de frango
Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Brachola de Abadejo
Brachola de Abadejo
Crumble de Morango
Crumble de Morango
Financier
Financier
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola