Aguarde...

Molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 4 tomates; 1 dente de alho; 1 colher de chá de azeite, 1 colher de café de sal; orégano a gosto.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a mistura para uma peneira forrada com um filtro de papel (tipo melita) aberto ao meio até escorrer a água do tomate.

Dicas

Aprendi a fazer esse molho na XI Semana de Saúde do PJERJ realizada de 24 a 28 de novembro de 2008. Rendimento: 4 porções. Informações nutricionais por porção: valor calórico 23 kcal; proteínas 1,1g;carboidratos 3,1g; gorduras totais 0,7g; gorduras saturadas 0,075g; colesterol omg;sódio 195mg; fibras 1,2g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Compota de berinjela
Compota de berinjela
Moranguinhos de Coco
Moranguinhos de Coco
bolo floresta branca
bolo floresta branca
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Doce simples de morango
Doce simples de morango
canudinho assado
canudinho assado
peixe da rainha
peixe da rainha
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Coquetel de vinho
Coquetel de vinho
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Bolo de batata e iogurte
Bolo de batata e iogurte
Javali medieval
Javali medieval
Biscoitos de Mel
Biscoitos de Mel
Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate
Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Brôa Cremosa
Brôa Cremosa
empadinhas de doce de leite
empadinhas de doce de leite
Pão de Lentilhas e Salsicha
Pão de Lentilhas e Salsicha
Carne seca
Carne seca