Aguarde...

Molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 4 tomates; 1 dente de alho; 1 colher de chá de azeite, 1 colher de café de sal; orégano a gosto.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a mistura para uma peneira forrada com um filtro de papel (tipo melita) aberto ao meio até escorrer a água do tomate.

Dicas

Aprendi a fazer esse molho na XI Semana de Saúde do PJERJ realizada de 24 a 28 de novembro de 2008. Rendimento: 4 porções. Informações nutricionais por porção: valor calórico 23 kcal; proteínas 1,1g;carboidratos 3,1g; gorduras totais 0,7g; gorduras saturadas 0,075g; colesterol omg;sódio 195mg; fibras 1,2g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Espinafre com Batata doce
Creme de Espinafre com Batata doce
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
Torta Gaúcha
Torta Gaúcha
Filé de Salmão ao creme
Filé de Salmão ao creme
Galinhada mineira *
Galinhada mineira *
Torta de Chocolate com Amêndoas
Torta de Chocolate com Amêndoas
Braciola Da Calabria:
Braciola Da Calabria:
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Fondue Mania
Fondue Mania
Bloody Mary...
Bloody Mary...
Chocolate prestigio***
Chocolate prestigio***
Copinhos Creme de Chocolate
Copinhos Creme de Chocolate
pastéizinhos cremosos
pastéizinhos cremosos
Patê 3 queijos
Patê 3 queijos
Maria Rita
Maria Rita
Bobó de Camarão à Paraibana
Bobó de Camarão à Paraibana
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
Bombom de cereja
Bombom de cereja
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco