Aguarde...

Molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • 2 m de cheiro verde
  • Manjerona - louro
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • ½ nos moscadas
  • 1 colher de sobremesa rasa de cravo em pó
  • Pimenta ardida a gosto
  • azeite
  • 1 cabeça grande de alho
  • ½ kg de cebola
  • Sal e 1 latinha de extrato de tomates

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola e o alho picado junte o cheiro verde, as azeitonas, a manjerona e a noz-moscada, o cravo, o sal e a pimenta ardida. Junte o extrato e os tomates , sem cascas batidas no liquidificador. Deixe com a panela tampada até apurar (cerca de uma hora). Colocar nos vidros esterilizados , levar ao fogo em banho-maria com os vidro protegidos por guardanapos por cerca de 40 minutos e retire os vidros. Deixe esfriar e armazene


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de ameixa (dadá)
Bolo de ameixa (dadá)
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Telhas de parmesão com bico de galO
Telhas de parmesão com bico de galO
Coxinha cremosa de mandioquinha
Coxinha cremosa de mandioquinha
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
bolo de frutas
bolo de frutas
Bolo de coco
Bolo de coco
Maionese batida à mão
Maionese batida à mão
Barquinhas de Pão Recheadas
Barquinhas de Pão Recheadas
Pão Super Nutritivo
Pão Super Nutritivo
Picadinho Gambá
Picadinho Gambá
Bolo farofa de banana***
Bolo farofa de banana***
Bolachinha de doce de leite
Bolachinha de doce de leite
Pudim de macarrão instantâneo
Pudim de macarrão instantâneo
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Jiló com Quiabo
Jiló com Quiabo
Biscoitinhos de Nata
Biscoitinhos de Nata
Cobertura para Bolo de Limão
Cobertura para Bolo de Limão