Aguarde...

Molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • 2 m de cheiro verde
  • Manjerona - louro
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • ½ nos moscadas
  • 1 colher de sobremesa rasa de cravo em pó
  • Pimenta ardida a gosto
  • azeite
  • 1 cabeça grande de alho
  • ½ kg de cebola
  • Sal e 1 latinha de extrato de tomates

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola e o alho picado junte o cheiro verde, as azeitonas, a manjerona e a noz-moscada, o cravo, o sal e a pimenta ardida. Junte o extrato e os tomates , sem cascas batidas no liquidificador. Deixe com a panela tampada até apurar (cerca de uma hora). Colocar nos vidros esterilizados , levar ao fogo em banho-maria com os vidro protegidos por guardanapos por cerca de 40 minutos e retire os vidros. Deixe esfriar e armazene


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Queijo
Torta de Queijo
Massa básica para bolo de aniversário
Massa básica para bolo de aniversário
Cajuzinho do Filipe
Cajuzinho do Filipe
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Conserva de batata com alecrim
Conserva de batata com alecrim
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
PÃO DE AÇAÍ
PÃO DE AÇAÍ
Carne recheada com queijo e espinafre
Carne recheada com queijo e espinafre
aperitivo . Palitinhos de legumes
aperitivo . Palitinhos de legumes
carne com quiabo
carne com quiabo
Cassoulet
Cassoulet
Bacalhau a gomes de sá
Bacalhau a gomes de sá
Arroz Cremoso de Frigideira
Arroz Cremoso de Frigideira
Melão com morangos
Melão com morangos
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Bobó de Camarão Irresistível
Bobó de Camarão Irresistível
Arroz à madrilenha
Arroz à madrilenha
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso