Aguarde...

Molho de tomate caseiro


Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • 2 m de cheiro verde
  • Manjerona - louro
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • ½ nos moscadas
  • 1 colher de sobremesa rasa de cravo em pó
  • Pimenta ardida a gosto
  • azeite
  • 1 cabeça grande de alho
  • ½ kg de cebola
  • Sal e 1 latinha de extrato de tomates

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola e o alho picado junte o cheiro verde, as azeitonas, a manjerona e a noz-moscada, o cravo, o sal e a pimenta ardida. Junte o extrato e os tomates , sem cascas batidas no liquidificador. Deixe com a panela tampada até apurar (cerca de uma hora). Colocar nos vidros esterilizados , levar ao fogo em banho-maria com os vidro protegidos por guardanapos por cerca de 40 minutos e retire os vidros. Deixe esfriar e armazene


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Bacalhau
Rocambole de Bacalhau
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Panquecas em camadas
Panquecas em camadas
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Manuê de fubá
Manuê de fubá
Acarajé
Acarajé
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Arroz de Pipis
Arroz de Pipis
Arroz Simples - No Micro-ondas
Arroz Simples - No Micro-ondas
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas
maionese do sul
maionese do sul
Bomba Vezuviana
Bomba Vezuviana
Glacê branco para tortas
Glacê branco para tortas
Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Fatia de melão com salpicão de frango
Fatia de melão com salpicão de frango
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Risoto de Atum com Brócolis
Risoto de Atum com Brócolis
Espetinho de Frutas com Manga
Espetinho de Frutas com Manga