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Molho de tomate básico


Ingredientes

  • 500 gr de tomates bem vermelhos
  • 01 xicaras de chá de açucar
  • 02 colheres de sopa de sal
  • 1 cabeça de alho descascados(alho grande)
  • 150 gramas de bacon picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes ou:
  • 2 colheres de sopa de pimenta calabreza
  • 2 colheres de sopa de oregano
  • 1 xicara de chá de oleo
  • 1 punhado de manjericão
  • 1 xicara de chá de agua

Modo de preparo

lave bem os tomates e pique oas pedaços grandes e coloque no liquidificador com casca e sementes..e tdo o restante(menos o bacon e o oleo) bata bem..se precisar acrescente mais agua..mas.. aos poucos.. tem que ficar bem grosso.
numa panela alte(pois respinga muito)coloque o oleo..e..o bacon picado..deixe o bacon derreter sua gordura e retire..os torresminhos e deixe só a gordura do bacon..despeje o molho do liquidificador... cozinhe em fogo baixo..até que você perceber que o oleo dividiu..ficou emcima..separado do tomate.. corrija o sal.. ou deixe como estar..divida em vazilhas pequenas..e congele..


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