Aguarde...

Molho de tomate básico


Ingredientes

  • 05 colheres de sopa de azeite
  • 02 cebolasp equenas picadas
  • 01 alho picado
  • 04 tomates sem pele tritirados no liquidificador
  • 01 pitada de sal
  • 01 folha de alecrim
  • 1/2 cenoura pequena (para equilibrar acidez, não precisa picar)

Modo de preparo

Coloque o azeite na paenla para aquecer;
refogue as cebolas e o alho
acrescente o tomate já triturado e meixa
adicione o sal, alicrim e a cenoura;
abaixe o fogo e deixe ferver
depois retire o pedaço de cenoura eo alecrim.

Dicas

PODE IR MUDANDO A QUANTIDADE DOS INGREDIENTES DEPENDENDO DO GOSTO

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Couve refogada
Couve refogada
Molho Cítrico
Molho Cítrico
Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Batata com Linguiça
Batata com Linguiça
Cheesecake Romeu e Julieta***
Cheesecake Romeu e Julieta***
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Parfait De Frutas
Parfait De Frutas
Lampreia Caseira
Lampreia Caseira
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Pão de liquidificador recheado
Pão de liquidificador recheado
Olho de Sogro...
Olho de Sogro...
gratinado de peixe e camrão 06-08-07
gratinado de peixe e camrão 06-08-07
Cambucu no Alumínio
Cambucu no Alumínio
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Pavê Crocante de Chocolate
Pavê Crocante de Chocolate
Cake de gorgonzola, mel e alecrim fresco (Cake au gorgonzola, miel et romarin frais)
Cake de gorgonzola, mel e alecrim fresco (Cake au gorgonzola, miel et romarin frais)
Vinho Quente do Papai
Vinho Quente do Papai