Aguarde...

Molho de tomate básico


Ingredientes

  • 05 colheres de sopa de azeite
  • 02 cebolasp equenas picadas
  • 01 alho picado
  • 04 tomates sem pele tritirados no liquidificador
  • 01 pitada de sal
  • 01 folha de alecrim
  • 1/2 cenoura pequena (para equilibrar acidez, não precisa picar)

Modo de preparo

Coloque o azeite na paenla para aquecer;
refogue as cebolas e o alho
acrescente o tomate já triturado e meixa
adicione o sal, alicrim e a cenoura;
abaixe o fogo e deixe ferver
depois retire o pedaço de cenoura eo alecrim.

Dicas

PODE IR MUDANDO A QUANTIDADE DOS INGREDIENTES DEPENDENDO DO GOSTO

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagosta
Lagosta
Crepes de Bacalhau
Crepes de Bacalhau
Massa Podre para Empadas e Tortas
Massa Podre para Empadas e Tortas
Torta Trufada de Chocolate com Morango
Torta Trufada de Chocolate com Morango
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Lulas a Vilaresca
Lulas a Vilaresca
Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis
Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis
Bolo de semolina
Bolo de semolina
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Espaguete Jamil Aun
Espaguete Jamil Aun
Canelone recheado de pasta de rúcula
Canelone recheado de pasta de rúcula
Beijinho de Côco Diet
Beijinho de Côco Diet
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
Bolinhas de Bacalhau
Bolinhas de Bacalhau
Cocada de Chocolate
Cocada de Chocolate
Bolo de Uisque
Bolo de Uisque
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Cajuzinho de Amendoim Fácil
CREME DE MANDIOQUINHA FÁCIL (4 porções)
CREME DE MANDIOQUINHA FÁCIL (4 porções)
Estrogonofe especial de frango
Estrogonofe especial de frango
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal