Aguarde...

Molho de tomate ao sugo


Ingredientes

  • quanto baste de tomate
  • 1 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 cabeça(s) de alho amassada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de água
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo


Bater os tomates no liquidificador, juntamente com o açúcar, até encher o copo. Reservar.
Refogar, numa panela grande, o azeite, a cebola e o alho.
Coar os tomates batidos, despejando-os sobre o tempero refogado. Colocar a cenoura no fundo da panela.
Juntar os tabletes de caldo de galinha.
Acrescentar pimenta a gosto.
Juntar meio copo de liquidificador de água.
Tampar a panela. Deixar o molho cozinhar até começar a secar. Acrescentar mais água. Baixar o fogo.
Repetir o processo até o azeite decantar.
Provar o molho. Acrescentar sal, se necessário, e leite ou mais açúcar se o molho ainda estiver ácido.
Juntar manjericão e queijo ralado.
Tempo de preparo: cerca de 1hora e 30min.

Rendimento:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



CAPELETTI d´humorcego
CAPELETTI d´humorcego
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Frozen Café
Frozen Café
Arroz de Vénus
Arroz de Vénus
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Pudim Bolo
Pudim Bolo
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
Sorvete cassata
Sorvete cassata
bolo de banana
bolo de banana
Farofa Especial
Farofa Especial
Óleo de Urucum
Óleo de Urucum
Linguado com Creme ao Forno
Linguado com Creme ao Forno
Arroz Doce de Microondas
Arroz Doce de Microondas
Lasanha gratinada nestle
Lasanha gratinada nestle
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
Cesta de massa de pao
Cesta de massa de pao
Coxão Duro com Abobora
Coxão Duro com Abobora
Lagarto Especial
Lagarto Especial
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Frango ao creme de Champignon
Frango ao creme de Champignon