Aguarde...

Molho de Tomate


Ingredientes

molho de tomate Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite
- 8 tomates maduros e bem vermelhos sem pele
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de katchup
- 1 colher (sopa) de mostrada
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- pimenta do reino a gosto


Modo de preparo


Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o leite. A seguir, junte então os outros ingredientes (menos a margarina). Derreta a margarina numa panela e acrescente então todos os ingredientes e mexa até engrossar.
obs:este molho é ótimo para sanduíches, cachorro quente e até macarronadas, se sobrar coloque em um pote plástico e congele.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Coxinha de Frango Caipira
Coxinha de Frango Caipira
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Lasanha Quatro Queijos Light
Lasanha Quatro Queijos Light
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
Peru de Natal
Peru de Natal
Bolinhos de Quinua e Soja
Bolinhos de Quinua e Soja
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Bolo chococo
Bolo chococo
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Cuzcuz de milho
Cuzcuz de milho
Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola
Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola
Crepe de goiabada com calda de catupiry
Crepe de goiabada com calda de catupiry
Batatas à Grega
Batatas à Grega
Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz Assado
Pe de moleque
Pe de moleque
Rigatone Recheado
Rigatone Recheado
Fritada de Milho Verde
Fritada de Milho Verde
bolo de fuba com goiabada
bolo de fuba com goiabada
Lagarto recheado com creme de queijo
Lagarto recheado com creme de queijo