Aguarde...

Molho de Salada


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de cidra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alecrim
  • quanto baste de alcaparra picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Misture bem em um vidro com tampa o azeite extra-virgem, o vinagre de cidra, a mostarda, o manjericão, orégano, salsinha, cebolinha e o alecrim. Coloque algumas alcaparras picadas e o sal. Sacuda bem o vidro e guarde na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetéis
Coquetéis
arroz do braga (minuto)
arroz do braga (minuto)
Patê de Berinjela e pimentão verde
Patê de Berinjela e pimentão verde
Grude de goma de tapioca
Grude de goma de tapioca
Maminha Paulista
Maminha Paulista
Frango à la Kiev
Frango à la Kiev
Chocolate Branco Quente
Chocolate Branco Quente
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Patê de presunto cru e roquefort
Patê de presunto cru e roquefort
Raviolli de Abobora...
Raviolli de Abobora...
Codorna com Cansanção
Codorna com Cansanção
Frango Defumado com Requeijao
Frango Defumado com Requeijao
Picadinho de pernil
Picadinho de pernil
Lampreia à moda de Vila Velha do Rodão
Lampreia à moda de Vila Velha do Rodão
Costelinha do Outback
Costelinha do Outback
surpresa deliciosa de frango
surpresa deliciosa de frango
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Gelatina Cor de Rosa
Gelatina Cor de Rosa
Churrasco de Berinjela
Churrasco de Berinjela
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate