Aguarde...

Molho de Rúcula


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 maço(s) de rúcula
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (café) de amido de milho

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve.
Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Caipira Gringa
Caipira Gringa
Bacalhau a conde guarda
Bacalhau a conde guarda
Frango primavera
Frango primavera
Frango com Farofa
Frango com Farofa
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Pernas de rã a Provençal
Pernas de rã a Provençal
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Filé de Peixe ao Forno
Filé de Peixe ao Forno
Ostra do silencio
Ostra do silencio
Camarão oriental com limão
Camarão oriental com limão
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Bolo de sorvete caseiro
Bolo de sorvete caseiro
Risoto de funghi
Risoto de funghi
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa