Aguarde...

Molho de Rúcula


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 maço(s) de rúcula
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (café) de amido de milho

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve.
Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na moranga
Camarão na moranga
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Filé de Frango ao forno
Filé de Frango ao forno
Atum grelhado
Atum grelhado
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Espaguete, alho e oleo
Espaguete, alho e oleo
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Salada de Arroz Integral e Frango
Salada de Arroz Integral e Frango
Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
Arrumadinho de Camarão
Arrumadinho de Camarão
Frango de Padaria
Frango de Padaria
Feijão Tropeiro das Gerais
Feijão Tropeiro das Gerais
Doce de Caju-Passa
Doce de Caju-Passa
Chocolícia
Chocolícia
Alcatra Recheada Com Calabresa
Alcatra Recheada Com Calabresa
Quiche Tradicional
Quiche Tradicional
Picadinho Elegante
Picadinho Elegante
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Pasta de frango light
Pasta de frango light
Molho de Tomate Especial para Massa
Molho de Tomate Especial para Massa