Aguarde...

Molho de Rúcula


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 maço(s) de rúcula
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (café) de amido de milho

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve.
Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Molho Honey Mustard
Molho Honey Mustard
Espaguete poético
Espaguete poético
Frango no sal grosso
Frango no sal grosso
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Espera amigao
Espera amigao
Alexander
Alexander
Viradinho de carne-seca e couve c/abóbora caramelizada
Viradinho de carne-seca e couve c/abóbora caramelizada
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Torta Cremosa de Abobrinha
Torta Cremosa de Abobrinha
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça
Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça
Alexander Cocktail
Alexander Cocktail
Bolo de noiva Pernambucano
Bolo de noiva Pernambucano
Antepasto Italiano de abobrinha
Antepasto Italiano de abobrinha
Almôndega recheada
Almôndega recheada