Aguarde...

Molho de Rúcula


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 maço(s) de rúcula
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (café) de amido de milho

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve.
Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango recheado
Frango recheado
Barquinhas de Veneza
Barquinhas de Veneza
Cookies
Cookies
Pão de ló econômico e criativo
Pão de ló econômico e criativo
Fogaccia assada
Fogaccia assada
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Cheese cake
Cheese cake
Bolo Tartaruga
Bolo Tartaruga
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Fusilli com vegetais
Fusilli com vegetais
Mandioca na Manteiga
Mandioca na Manteiga
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
Molho francês
Molho francês
Pavê Oreo Madness
Pavê Oreo Madness
Patê de Atum
Patê de Atum
Rabanada
Rabanada
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Sagu de Chocolate
Sagu de Chocolate
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo Cuque
Bolo Cuque