Aguarde...

Molho de Rúcula


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 maço(s) de rúcula
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (café) de amido de milho

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve.
Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
bobó de frango
bobó de frango
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Lambari no leite
Lambari no leite
Gelatina de Frutas...
Gelatina de Frutas...
Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela
Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Empadão
Empadão
Churrasco na Pressão
Churrasco na Pressão
Frango recheado
Frango recheado
Maria - Mole Cremosa
Maria - Mole Cremosa
Shop Suey de Carnes e Legumes
Shop Suey de Carnes e Legumes
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Bbolinho de batata recheado com bacalhau
Bbolinho de batata recheado com bacalhau
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Fritada Maravilhosa
Fritada Maravilhosa
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho