Aguarde...

Molho de Ricota


Ingredientes

  • 1/2 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 200 gr de ricota fresca(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture o leite em pó com a água, leve ao liqüidificador e bata, vá colocando a ricota e bata até a ricota ficar completamente dissolvida, então coloque o sabor escolhido e bata mais um pouco para misturar os ingredientes. Esse molho é usado em saladas e massas como macarrão, ravioli, nhoque, etc...
Opções de Sabores:
1) Acrescente 1 colher (chá) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de orégano, 1 dente de alho ou 1/2 cebola.
2) Acrescente 2 colheres (sopa) de catchup.
3) Acrestente 1 colher (chá) de azeite e salsinha ou cebolinha à gosto.
4) Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda.
5) 30 g de azeitonas sem caroço (azeitona preta ou azeitona verde).
Obs: você pode colocar o tempero que desejar, desde que não aumente muito as calorias (conte as calorias).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
Bem casados
Bem casados
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Polpetone ao Molho Madeira
Polpetone ao Molho Madeira
palitos corcantes de frango
palitos corcantes de frango
docinhos de amendoim Tere
docinhos de amendoim Tere
Crispy de frango
Crispy de frango
Bolo Bomba de Chocolate
Bolo Bomba de Chocolate
Pirão
Pirão
Salada Irlandesa
Salada Irlandesa
Mil-folhas
Mil-folhas
Nega Maluca!
Nega Maluca!
Bolo de Milho da Solange
Bolo de Milho da Solange
Calzone
Calzone