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Molho de Ricota


Ingredientes

  • 1/2 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 200 gr de ricota fresca(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture o leite em pó com a água, leve ao liqüidificador e bata, vá colocando a ricota e bata até a ricota ficar completamente dissolvida, então coloque o sabor escolhido e bata mais um pouco para misturar os ingredientes. Esse molho é usado em saladas e massas como macarrão, ravioli, nhoque, etc...
Opções de Sabores:
1) Acrescente 1 colher (chá) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de orégano, 1 dente de alho ou 1/2 cebola.
2) Acrescente 2 colheres (sopa) de catchup.
3) Acrestente 1 colher (chá) de azeite e salsinha ou cebolinha à gosto.
4) Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda.
5) 30 g de azeitonas sem caroço (azeitona preta ou azeitona verde).
Obs: você pode colocar o tempero que desejar, desde que não aumente muito as calorias (conte as calorias).


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