Aguarde...

Molho de Requeijão


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1/2 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, acrescente o cheiro-verde e após o copo de requeijão, mexer bem, misturar o leite e sal e deixar ferver.
Dica: pode ser acrescentado calabresa frita e queijo ralado em cima do prato pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Meia lua de queijo
Meia lua de queijo
Molho de Tomate com Café em Pó
Molho de Tomate com Café em Pó
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Arroz com cebolinha e bacom
Arroz com cebolinha e bacom
Torta de arroz
Torta de arroz
Pão de Ló Industrial
Pão de Ló Industrial
Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso
Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Paste lde angu
Paste lde angu
Torta de macarrão da Abima
Torta de macarrão da Abima
Bolo flocos
Bolo flocos
Carré de porco defumado
Carré de porco defumado
Filetes de sardinhas marinados
Filetes de sardinhas marinados
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
Sarapatel
Sarapatel
Risoto de Erva Doce
Risoto de Erva Doce
pão de queijo
pão de queijo
Pé de Moleque Diferente
Pé de Moleque Diferente