Aguarde...

Molho de Requeijão


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1/2 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, acrescente o cheiro-verde e após o copo de requeijão, mexer bem, misturar o leite e sal e deixar ferver.
Dica: pode ser acrescentado calabresa frita e queijo ralado em cima do prato pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Azeite Caseiro
Azeite Caseiro
Almôndegas - Albertinianas
Almôndegas - Albertinianas
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
lasanha desenformada
lasanha desenformada
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Cebola Caramelada
Cebola Caramelada
Panqueca
Panqueca
Pão Italiano
Pão Italiano
Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela
Cassata Natalina
Cassata Natalina
Beijinho
Beijinho
Frango ao Molho de Laranja
Frango ao Molho de Laranja
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Abacaxi Grelhado com Coco
Abacaxi Grelhado com Coco
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Frango do Zé
Frango do Zé
Receita de palha italiana de morango
Receita de palha italiana de morango
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Bolo sinhá Benta ( merengue)