Aguarde...

Molho de Queijo


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Derreta a manteiga e adicione a farinha e o sal mexendo bem para não escurecer. Junte o leite vagarosamente, sem deixar de mexer. Ferva durante 2 minutos. Derreta o queijo, mexendo sempre. Despeje então o molho sobre o prato que preferir.
Dica: fica excelente com uma picanha fatiada, temperadinha com bastante alho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas fritas
Batatas fritas
Bolinho de Chuva Surpresa
Bolinho de Chuva Surpresa
Lulas Recheadas com Requeijão
Lulas Recheadas com Requeijão
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
Macarrão calábria
Macarrão calábria
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Cassarola Italiana:
Cassarola Italiana:
Torta preguiçosa de Banana
Torta preguiçosa de Banana
Lingüiça Assada no Pão do Batata
Lingüiça Assada no Pão do Batata
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Maionese caseira de leite sem ovos
Maionese caseira de leite sem ovos
Geléia De Maçã E Amora
Geléia De Maçã E Amora
Filé de tilapias com batatas
Filé de tilapias com batatas
Sorvete com suspiro e crocrante
Sorvete com suspiro e crocrante
Creme de milho
Creme de milho
Mousse de coco
Mousse de coco
Maçã de Cerridwen
Maçã de Cerridwen
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Peixe a Delícia
Peixe a Delícia
Canapés de aspargos
Canapés de aspargos