Aguarde...

Molho de Queijo


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Derreta a manteiga e adicione a farinha e o sal mexendo bem para não escurecer. Junte o leite vagarosamente, sem deixar de mexer. Ferva durante 2 minutos. Derreta o queijo, mexendo sempre. Despeje então o molho sobre o prato que preferir.
Dica: fica excelente com uma picanha fatiada, temperadinha com bastante alho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Frango ao molho verde
Frango ao molho verde
Rondelle à milanesa
Rondelle à milanesa
Hambúrguer de Peixe
Hambúrguer de Peixe
Pavê
Pavê
arroz com legumes
arroz com legumes
Moqueca de congrio ou badejo
Moqueca de congrio ou badejo
Lentilhas
Lentilhas
Bolinho de Coco sem Ovo
Bolinho de Coco sem Ovo
Casquinha sem siri
Casquinha sem siri
Canjica Baiana
Canjica Baiana
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Bolo Básico
Bolo Básico
Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)
Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)
Tonjiro
Tonjiro
Camarão Très Bien
Camarão Très Bien
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda