Aguarde...

Molho de Queijo


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Derreta a manteiga e adicione a farinha e o sal mexendo bem para não escurecer. Junte o leite vagarosamente, sem deixar de mexer. Ferva durante 2 minutos. Derreta o queijo, mexendo sempre. Despeje então o molho sobre o prato que preferir.
Dica: fica excelente com uma picanha fatiada, temperadinha com bastante alho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça Cuiabana
Lingüiça Cuiabana
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Molho de atum
Molho de atum
Danoguito
Danoguito
Caçarola Italiana.
Caçarola Italiana.
Viradinho de Milho Verde
Viradinho de Milho Verde
Torta de salaminho e provolone
Torta de salaminho e provolone
Pão de milho com queijo
Pão de milho com queijo
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Meu Bolo Nega Maluca de microondas
Meu Bolo Nega Maluca de microondas
Pão-de-ló de alfeizeirão
Pão-de-ló de alfeizeirão
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Espera Marido
Espera Marido
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
peixinha com batatas e pimentão
peixinha com batatas e pimentão
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Forró
Forró
Amendoin açucarado
Amendoin açucarado