Aguarde...

Molho de Queijo


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Derreta a manteiga e adicione a farinha e o sal mexendo bem para não escurecer. Junte o leite vagarosamente, sem deixar de mexer. Ferva durante 2 minutos. Derreta o queijo, mexendo sempre. Despeje então o molho sobre o prato que preferir.
Dica: fica excelente com uma picanha fatiada, temperadinha com bastante alho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Mostarda Light
Frango com Mostarda Light
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Casquinha de chocolate
Casquinha de chocolate
Espaguete Alla Norma
Espaguete Alla Norma
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Creme de mamão
Creme de mamão
Pão de iogurte sem glúten
Pão de iogurte sem glúten
merengue de abacaxi
merengue de abacaxi
Óleo de Urucum
Óleo de Urucum
Pavê de Chocolate AMARO
Pavê de Chocolate AMARO
Borrachos
Borrachos
Carne recheada ao neves
Carne recheada ao neves
Balas de coco:
Balas de coco:
Alexander
Alexander
Batata Frita
Batata Frita
Carne de Porco Fusion
Carne de Porco Fusion
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
abacaxi em calda de vinho
abacaxi em calda de vinho
Lombo Especial
Lombo Especial
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora