Aguarde...

Molho de Queijo Gorgonzola


Ingredientes

  • 300 gr de gorgonzola
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 1/2 copo(s) de água
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Desmanche o caldo de carne na água e misture a eles o purê de tomate, a seguir misture o queijo gorgonzola devidamente amassado e deixe ferver em fogo baixo. Antes de servir, misture o creme de leite. Pode ser usado como molho de qualquer tipo de massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata surpresa
Batata surpresa
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Geléia De Melão E Damasco
Geléia De Melão E Damasco
Paella Paulista:
Paella Paulista:
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
ice caseira
ice caseira
Bolo de Milho com Leite de Coco
Bolo de Milho com Leite de Coco
Almondegas ('tête de lion')
Almondegas ('tête de lion')
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Atum de festa
Atum de festa
Peixe Azul Marinho Típico Caiçara
Peixe Azul Marinho Típico Caiçara
risoto de frango
risoto de frango
Bombom no Prato
Bombom no Prato
Lulas Mediterrâneas
Lulas Mediterrâneas