Aguarde...

Molho de Queijo Gorgonzola


Ingredientes

  • 300 gr de gorgonzola
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 1/2 copo(s) de água
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Desmanche o caldo de carne na água e misture a eles o purê de tomate, a seguir misture o queijo gorgonzola devidamente amassado e deixe ferver em fogo baixo. Antes de servir, misture o creme de leite. Pode ser usado como molho de qualquer tipo de massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
pave
pave
docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
torta de frango
torta de frango
Bananas ao forno c/molho branco
Bananas ao forno c/molho branco
pave da sandrinha
pave da sandrinha
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Macarrão Prático com Seleta
Macarrão Prático com Seleta
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Polenta em Camadas
Polenta em Camadas
pao de frios com catupiry
pao de frios com catupiry
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Bolo surpresa trufado sem ovo
Bolo surpresa trufado sem ovo
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Peixe com café e coco
Peixe com café e coco
Bolo de Milho Royal
Bolo de Milho Royal
alcatra com bacon
alcatra com bacon