Aguarde...

Molho de Queijo Gorgonzola


Ingredientes

  • 300 gr de gorgonzola
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 1/2 copo(s) de água
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Desmanche o caldo de carne na água e misture a eles o purê de tomate, a seguir misture o queijo gorgonzola devidamente amassado e deixe ferver em fogo baixo. Antes de servir, misture o creme de leite. Pode ser usado como molho de qualquer tipo de massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à Picasso
Frango à Picasso
Cuscuz Salgado
Cuscuz Salgado
Bisnaguinhas de Leite
Bisnaguinhas de Leite
Acarajé com vatapá
Acarajé com vatapá
Cafta no espeto
Cafta no espeto
Chantilly economico
Chantilly economico
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Torradas com Babaghanouj
Torradas com Babaghanouj
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Compota de Tomate e Gengibre
Compota de Tomate e Gengibre
Trufas de Maracujá
Trufas de Maracujá
Cheesecake de Bananas Carameladas
Cheesecake de Bananas Carameladas
Creme de Legumes Fileto - fácil
Creme de Legumes Fileto - fácil
Peixe assado com purê de ovas
Peixe assado com purê de ovas
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Hot-dog Argentino
Hot-dog Argentino
Arroz de forno
Arroz de forno
Esfiha vegetariana
Esfiha vegetariana
Espuma de Morango
Espuma de Morango