Aguarde...

Molho de Pimenta na Pinga


Ingredientes

  • 3 copo(s) de leite
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.
Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
Acabe de encher o vidro com a cachaça.
Agite bem para misturar.
Depois de 60 dias a conserva estará pronta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Milho
Pudim de Milho
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
Pão integral de Batata
Pão integral de Batata
Enguias fritas
Enguias fritas
Maionese de Forno
Maionese de Forno
A Massa de Pizza com Baru
A Massa de Pizza com Baru
Torta de Liquidificador Rápida
Torta de Liquidificador Rápida
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bife à Baiana
Bife à Baiana
Pão Italiano
Pão Italiano
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Quiche Tradicional
Quiche Tradicional
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Berinjela ao forno fácil
Berinjela ao forno fácil
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo de Cenoura Inglês
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Maria Molenga
Maria Molenga
molho de mostarda
molho de mostarda