Aguarde...

Molho de Pimenta na Pinga


Ingredientes

  • 3 copo(s) de leite
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.
Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
Acabe de encher o vidro com a cachaça.
Agite bem para misturar.
Depois de 60 dias a conserva estará pronta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Morango...
Delícia de Morango...
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Massa rápida e especial
Massa rápida e especial
Salada de Macarrão Parafuso
Salada de Macarrão Parafuso
Camarão com Queijo Roquefort
Camarão com Queijo Roquefort
Peixe a Zé do Pipo
Peixe a Zé do Pipo
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Empada
Empada
Bolo Prestigio Branco
Bolo Prestigio Branco
Massa de coxinha econômica
Massa de coxinha econômica
nega maluca
nega maluca
massa folhada da Norma Calderaro
massa folhada da Norma Calderaro
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Mousse de ricota.
Mousse de ricota.
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Granola Diet
Granola Diet
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
Amarula Caseira
Amarula Caseira