Aguarde...

Molho de Pimenta na Pinga


Ingredientes

  • 3 copo(s) de leite
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.
Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
Acabe de encher o vidro com a cachaça.
Agite bem para misturar.
Depois de 60 dias a conserva estará pronta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Festa
Pavê de Festa
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Risoto de camarão e legumes
Risoto de camarão e legumes
Pepitas
Pepitas
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Kibes Recheados
Kibes Recheados
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Gran piatto di mare
Gran piatto di mare
PIzza Enrolada
PIzza Enrolada
Burritos de Porco
Burritos de Porco
Bolo de Cacau e Morango
Bolo de Cacau e Morango
Torta de sorvete e damasco
Torta de sorvete e damasco
Torta Escocesa Gelada
Torta Escocesa Gelada
Galinha caipira
Galinha caipira
Molho Especial
Molho Especial
Tomates Pelados
Tomates Pelados
Coquinhos
Coquinhos