Aguarde...

Molho de Pimenta na Pinga


Ingredientes

  • 3 copo(s) de leite
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.
Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
Acabe de encher o vidro com a cachaça.
Agite bem para misturar.
Depois de 60 dias a conserva estará pronta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



gelatina da eliane
gelatina da eliane
Lagostins em raiz forte
Lagostins em raiz forte
Torta de Chocolate com Morangos
Torta de Chocolate com Morangos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Esfihas de Milho Integral
Esfihas de Milho Integral
Frango do "Domingão"
Frango do "Domingão"
Lasanha Três Molhos
Lasanha Três Molhos
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite
Espinafre com batata e ricota
Espinafre com batata e ricota
Molho de Rúcula
Molho de Rúcula
Frango ao Chopp
Frango ao Chopp
Involtini de Frango
Involtini de Frango
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III
Fraise
Fraise
Espetinhos de Frutas
Espetinhos de Frutas
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Bolo Trufado de Chocolate
Bolo Trufado de Chocolate
Ovos Mexidos com Farinheira
Ovos Mexidos com Farinheira
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Nega maluca
Nega maluca