Aguarde...

Molho de Pimenta na Pinga


Ingredientes

  • 3 copo(s) de leite
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.
Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
Acabe de encher o vidro com a cachaça.
Agite bem para misturar.
Depois de 60 dias a conserva estará pronta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Milk Shake de Morango com Iogurte
Milk Shake de Morango com Iogurte
Esfiha Com Recheio Doce...
Esfiha Com Recheio Doce...
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
Delícia de banana
Delícia de banana
Arroz com Polvo Bebado
Arroz com Polvo Bebado
Bolo Inglês com Passas e Banana
Bolo Inglês com Passas e Banana
Peixe de Forno ao Molho
Peixe de Forno ao Molho
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
Caesars dressing
Caesars dressing
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Glacê a frio
Glacê a frio
Knodel / Knödel Original
Knodel / Knödel Original
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Mousse de morango light
Mousse de morango light
Chocolate Quente da Iracema
Chocolate Quente da Iracema
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
bombom de brigadeiro com amêndoas
bombom de brigadeiro com amêndoas
Coxa ao molho
Coxa ao molho
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)