Aguarde...

Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari


Ingredientes

  • Para fazer um litro de molho é preciso apenas 10 gramas de pimenta.
  • Ela é colocada no liqüidificador com um copo de vinagre e vira uma espécie de suco que depois passa pela peneira.
  • Numa panela coloca:
  • 10 colheres (de café) de suco de pimenta.
  • Uma mistura de 3 copos de água e 2 de vinagre.
  • 5 colheres (de sopa) de extrato de tomate.
  • 1 colher (de sopa) de sal.
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar.
  • 1 colher (de café) de maizena.

Modo de preparo

A mistura vai ao fogo é preciso mexer sem parar até levantar fervura.
O molho ainda fica no fogo por mais um minuto e depois é só colocar em vidros esterilizados, cuidado que faz o produto durar até três anos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Barquetes
Barquetes
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Macarrão com Requeijão
Macarrão com Requeijão
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Canjiquinha
Canjiquinha
Gratinado de Salmão
Gratinado de Salmão
Peru agridoce com banana da terra
Peru agridoce com banana da terra
Fondue de Queijo Suíço
Fondue de Queijo Suíço
Arrumadinho de Feijao Verde:
Arrumadinho de Feijao Verde:
Quero mais
Quero mais
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Molotof
Molotof
Filé mignon suino acebolado
Filé mignon suino acebolado
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Molho cremoso
Molho cremoso
Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos
Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos
Quenelles de Mandioca
Quenelles de Mandioca
Raviolone Verde da Mama
Raviolone Verde da Mama