Aguarde...

Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari


Ingredientes

  • Para fazer um litro de molho é preciso apenas 10 gramas de pimenta.
  • Ela é colocada no liqüidificador com um copo de vinagre e vira uma espécie de suco que depois passa pela peneira.
  • Numa panela coloca:
  • 10 colheres (de café) de suco de pimenta.
  • Uma mistura de 3 copos de água e 2 de vinagre.
  • 5 colheres (de sopa) de extrato de tomate.
  • 1 colher (de sopa) de sal.
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar.
  • 1 colher (de café) de maizena.

Modo de preparo

A mistura vai ao fogo é preciso mexer sem parar até levantar fervura.
O molho ainda fica no fogo por mais um minuto e depois é só colocar em vidros esterilizados, cuidado que faz o produto durar até três anos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com feijão branco******
Bacalhau com feijão branco******
Farofa de Farinha de rosca
Farofa de Farinha de rosca
Arroz com linguiça
Arroz com linguiça
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Panqueca
Panqueca
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
Maçã assada com canela
Maçã assada com canela
Sorvete da geralda a valentini
Sorvete da geralda a valentini
costelinha de porco da dri
costelinha de porco da dri
Pãezinhos com pasta de alho
Pãezinhos com pasta de alho
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Macarrão com Salsinha e Aliche
Macarrão com Salsinha e Aliche
croissant doce
croissant doce
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
quibe de peixe
quibe de peixe