Aguarde...

Molho de Páprika


Ingredientes

  • 25 ml de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 200 ml de natas
  • 2 colheres de sopa de paprika picante
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Rale ou pique a cebola em pedaços, os menores possível.
Refogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem dourados.
Junte a mostarda e as natas até levantar fervura
Baixe o fogo e adicione a paprika picante, misturando bem
Ajuste o sal

Dicas

Se desejar o molho mais picante, aumente a quantidade de paprika.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
picangh na caçarola
picangh na caçarola
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Filet mignon a valentini
Filet mignon a valentini
Farofa d'água
Farofa d'água
Enroladinhos de Queijo com Massa Folhada
Enroladinhos de Queijo com Massa Folhada
Molho Apimentado
Molho Apimentado
Bombom maria
Bombom maria
Vol-au-Vents de Champignons
Vol-au-Vents de Champignons
Bananada de Corte Caseira
Bananada de Corte Caseira
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Escondidinho de pizza
Escondidinho de pizza
Baba-de-moça
Baba-de-moça
Molho fiorentino
Molho fiorentino
Molho para salada com maracujá
Molho para salada com maracujá
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Bolo de cenoura com cobertura de danette