Aguarde...

Molho de Páprika


Ingredientes

  • 25 ml de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 200 ml de natas
  • 2 colheres de sopa de paprika picante
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Rale ou pique a cebola em pedaços, os menores possível.
Refogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem dourados.
Junte a mostarda e as natas até levantar fervura
Baixe o fogo e adicione a paprika picante, misturando bem
Ajuste o sal

Dicas

Se desejar o molho mais picante, aumente a quantidade de paprika.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Potinhos de Limão Siciliano
Potinhos de Limão Siciliano
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Kafta assada
Kafta assada
Mousse de presunto de chester
Mousse de presunto de chester
Filé mignon ao molho de morango
Filé mignon ao molho de morango
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Bolo muito bom
Bolo muito bom
Buraco quente
Buraco quente
Salada Italiana
Salada Italiana
Faramayas (originária da Galícia)
Faramayas (originária da Galícia)
maionese caseira
maionese caseira
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Carpaccio de filé mignon
Carpaccio de filé mignon
Bolo de laranja da Vovo
Bolo de laranja da Vovo
Forrobodó (paõ doce)
Forrobodó (paõ doce)
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Pudim Chinês
Pudim Chinês
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão