Aguarde...

Molho de Páprika


Ingredientes

  • 25 ml de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 200 ml de natas
  • 2 colheres de sopa de paprika picante
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Rale ou pique a cebola em pedaços, os menores possível.
Refogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem dourados.
Junte a mostarda e as natas até levantar fervura
Baixe o fogo e adicione a paprika picante, misturando bem
Ajuste o sal

Dicas

Se desejar o molho mais picante, aumente a quantidade de paprika.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manteiga caseira
Manteiga caseira
Virado de Feijão Picante
Virado de Feijão Picante
Carne com legumes
Carne com legumes
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Escondidinho
Escondidinho
Abacate com amendoins
Abacate com amendoins
Batata do imperador
Batata do imperador
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry
Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry
Recheio cremoso de abacaxi
Recheio cremoso de abacaxi
pão integral
pão integral
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Sopa de cebola
Sopa de cebola
Perdiz ao molho de nata
Perdiz ao molho de nata
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado
Manga Marinada com Coulis de Morango
Manga Marinada com Coulis de Morango
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Escondidinho
Escondidinho
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)