Aguarde...

Molho de Páprika


Ingredientes

  • 25 ml de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 200 ml de natas
  • 2 colheres de sopa de paprika picante
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Rale ou pique a cebola em pedaços, os menores possível.
Refogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem dourados.
Junte a mostarda e as natas até levantar fervura
Baixe o fogo e adicione a paprika picante, misturando bem
Ajuste o sal

Dicas

Se desejar o molho mais picante, aumente a quantidade de paprika.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina Explosão de Vodka
Gelatina Explosão de Vodka
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Bolo de banana
Bolo de banana
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Rosquinha de Sao Jose:
Rosquinha de Sao Jose:
Torta de legumes com frango
Torta de legumes com frango
Mandioca especial
Mandioca especial
Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha
Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha
lagosta gralhada na chapa
lagosta gralhada na chapa
Pão-de-Ló de Laranja
Pão-de-Ló de Laranja
Rigatone à Carbonara com Cebola Caramelizada
Rigatone à Carbonara com Cebola Caramelizada
Empadão de Frango
Empadão de Frango
bolo de fubá com coco maravilhoso
bolo de fubá com coco maravilhoso
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Frango na moranga
Frango na moranga
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador
Carne Ensopada com Legumes
Carne Ensopada com Legumes
Enroladinho Macarrão
Enroladinho Macarrão
Creme Suiço de Campos do Jordão
Creme Suiço de Campos do Jordão