Aguarde...

Molho de Páprika


Ingredientes

  • 25 ml de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 200 ml de natas
  • 2 colheres de sopa de paprika picante
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Rale ou pique a cebola em pedaços, os menores possível.
Refogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem dourados.
Junte a mostarda e as natas até levantar fervura
Baixe o fogo e adicione a paprika picante, misturando bem
Ajuste o sal

Dicas

Se desejar o molho mais picante, aumente a quantidade de paprika.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos de gengibre
Biscoitinhos de gengibre
Croutons
Croutons
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Mú hamara
Mú hamara
pão integral
pão integral
Canapés de endívia com camarão e manga
Canapés de endívia com camarão e manga
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Buchada Nordestina da Quitéria
Buchada Nordestina da Quitéria
Abóbora recheada com catupiry
Abóbora recheada com catupiry
Ebi no Kimi-Ni
Ebi no Kimi-Ni
Arroz Egipicio:
Arroz Egipicio:
Escondidinho
Escondidinho
Marshmellow
Marshmellow
Torta de Abóbora
Torta de Abóbora
Espaguete com ricota
Espaguete com ricota
Frango a Gonzales
Frango a Gonzales
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
camarão a grega
camarão a grega
Lâminas de Carne à Chinesa
Lâminas de Carne à Chinesa