Aguarde...

Molho de Páprica Picante


Ingredientes

  • 01 gema crua
  • 01 colher de chá de mostarda escura
  • 01 pitada de açúcar
  • 01 cebola pquena ralada
  • 01 pepino em conserva picadinho
  • 1/2 xícara de azeite
  • 02 colheres de chá de vinagre
  • 02 colheres de sopa de páprica picante
  • pimenta-do-reino branca com cominho, a gosto
  • sal

Modo de preparo

Bater as gemas o sal, a mostarda e a pimenta.
Aos poucos vá pingando o azeite e continuando a mexer.
Depois acrescente o vinagre, a cebola, o pepino, a páprica e a pitada de açúcar, misturando todos muito bem no refratário.
Servir com torradas de pão frances fatiado

Dicas

Baseada numa receita de www.tudogostoso.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Sírio
Arroz Sírio
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Torta tentação de morango
Torta tentação de morango
Bolo de Especiarias com Nozes
Bolo de Especiarias com Nozes
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Frango com berinjelas
Frango com berinjelas
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Berinjela gratinada com frutos do mar
Berinjela gratinada com frutos do mar
Costelinhas ao forno
Costelinhas ao forno
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador
Empadinha industrial****
Empadinha industrial****
Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Beijo de Mulata:
Beijo de Mulata:
Torta de requeijão(ricota)
Torta de requeijão(ricota)
Bolinho de carne
Bolinho de carne