Aguarde...

Molho de palmito


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (maizena)
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo a cebola e a margarina e deixe refogar.
junte os tomates e o palmito e deixe refogar mais um pouco.
por último junte o creme de leite e a maizena. mexa bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Peixe colonial à moda chilena
Peixe colonial à moda chilena
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Paella negra
Paella negra
Copa lombo perfumado
Copa lombo perfumado
Pão doce de ricota
Pão doce de ricota
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
frango com pequi
frango com pequi
como fazer Atum
como fazer Atum
Pão de Ló Maravilhoso
Pão de Ló Maravilhoso
Bolo de banana
Bolo de banana
Compota de morango
Compota de morango
Pavê especial
Pavê especial
Capeleti em Brodo
Capeleti em Brodo
Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola