Aguarde...

Molho de palmito


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (maizena)
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo a cebola e a margarina e deixe refogar.
junte os tomates e o palmito e deixe refogar mais um pouco.
por último junte o creme de leite e a maizena. mexa bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Raviolli de Perdiz
Raviolli de Perdiz
Molho de Beringelas
Molho de Beringelas
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Javali no Mel
Javali no Mel
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Gelatina de Tubaina
Gelatina de Tubaina
Frango Recheado
Frango Recheado
pão com azeitona
pão com azeitona
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
Batata ao creme de alho
Batata ao creme de alho
Churrasco de Costelas
Churrasco de Costelas
Arroz Doce de Maracujá
Arroz Doce de Maracujá
Lasanha de queijo e presunto
Lasanha de queijo e presunto
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Esfiha da Lurdes
Esfiha da Lurdes
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Espaguete a carbonara diferente
Espaguete a carbonara diferente