Aguarde...

Molho de Natal para Assados


Ingredientes

Molho de Natal para Assados Molho de Natal para Assados

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chutney de manga
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1/3 xícara (chá) de molho shoyo
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo


Misture bem todos os ingredientes, exceto o amido de milho, para obter um molho. Quando o peru, pernil ou lobinho estiverem no meio do processo de assar, regue com este molho , repetindo a operação de 10 em 10 minutos, até que a carne esteja assada. Junte o molho que se formou na assadeira, acrescente o amido dissolvido em um pouco de água fria. Leve ao fogo para engrossar. Sirva quente, numa molheira à parte.

Observação
- Tem uma receita bem legal e econômica de Chutney de manga publicada no
site.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlote de abacaxi da vovó
Charlote de abacaxi da vovó
Pastel dois queijos
Pastel dois queijos
Quibe de frango
Quibe de frango
Caldo verde
Caldo verde
Sorvete de Abacaxi e Menta
Sorvete de Abacaxi e Menta
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Canelone
Canelone
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Bolachinhas
Bolachinhas
Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo
arroz diferente
arroz diferente
Arroz Light à Grega
Arroz Light à Grega
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Bolo de laranja cremosíssimo
Bolo de laranja cremosíssimo
Mousse de Laranja
Mousse de Laranja
Creme de lagosta
Creme de lagosta