Aguarde...

Molho de nata


Ingredientes

  • 4 conchas de nata
  • 3 conchas de leite
  • 2 colh. (sopa) de maizena
  • * sal a gosto
  • * pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo



Em uma panela, leve ao fogo a maizena dissolvida no leite e a nata, mexendo sempre até engrossar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sirva sôbre filés, fondue, saladas, etc...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Bolinhos de provolone delicioso
Bolinhos de provolone delicioso
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Bolinhos Betinha
Bolinhos Betinha
Batata Rosti
Batata Rosti
Massa com camarão e espinafres
Massa com camarão e espinafres
Sardela Simples
Sardela Simples
Massa ao molho cremoso cítrico
Massa ao molho cremoso cítrico
Pão de Cará
Pão de Cará
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Brownie
Brownie
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Carne seca ao Abacaxi
Carne seca ao Abacaxi
Arroz de Cachaça
Arroz de Cachaça
Lombo Especial
Lombo Especial
Refogado de frango e legumes
Refogado de frango e legumes
Molho de Tucupi
Molho de Tucupi