Aguarde...

Molho de nata


Ingredientes

  • 4 conchas de nata
  • 3 conchas de leite
  • 2 colh. (sopa) de maizena
  • * sal a gosto
  • * pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo



Em uma panela, leve ao fogo a maizena dissolvida no leite e a nata, mexendo sempre até engrossar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sirva sôbre filés, fondue, saladas, etc...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Falafel
Falafel
Chester ao Molho de Champignons
Chester ao Molho de Champignons
Caracóis de Mamão
Caracóis de Mamão
Torta de liguidificador
Torta de liguidificador
cheesecake
cheesecake
Molho de Manga Rápido
Molho de Manga Rápido
Mousse de Laranja
Mousse de Laranja
Queijo Caseiro com Ervas
Queijo Caseiro com Ervas
Bolo de milho com paçoca
Bolo de milho com paçoca
Farofa tropical
Farofa tropical
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim
Pão de Batata de Liquidificador
Pão de Batata de Liquidificador
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Bolo de banana
Bolo de banana
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Arroz Amigo Meu
Arroz Amigo Meu
brigadeiro
brigadeiro
Macarrão com molho branco e brã“colis
Macarrão com molho branco e brã“colis
Bolo de chocolate e cream cheese
Bolo de chocolate e cream cheese