Aguarde...

Molho de Mostarda


Ingredientes

  • 2 xicaras de molho béchamel
  • 100 ml. de creme de leite fresco
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon preparada
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon em grão
  • sal

Modo de preparo


Aqueça o creme de leite com o molho béchamel Perfume com o suco de limão. Dilua as mostardas em um pouco de leite e acrescente ao molho. Misture bem. Retifique o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Picante com Macarrão
Lombo Picante com Macarrão
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Torta de Laranja
Torta de Laranja
Ensopado de cação e grão -de- bico
Ensopado de cação e grão -de- bico
Lazanha de File de Pintado
Lazanha de File de Pintado
bolo de laranja
bolo de laranja
Alcatra com sal grosso
Alcatra com sal grosso
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Farofa rápida
Farofa rápida
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...
Batata com damasco e castanha de caju
Batata com damasco e castanha de caju
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Cheesecake Zabet
Cheesecake Zabet
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Fideuá de frango ( ana maria braga)
Fideuá de frango ( ana maria braga)
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Bolo salgado de batatas e alho poró
Bolo salgado de batatas e alho poró
Patê de Cebola
Patê de Cebola