Aguarde...

Molho de Mostarda


Ingredientes

  • 2 xicaras de molho béchamel
  • 100 ml. de creme de leite fresco
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon preparada
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon em grão
  • sal

Modo de preparo


Aqueça o creme de leite com o molho béchamel Perfume com o suco de limão. Dilua as mostardas em um pouco de leite e acrescente ao molho. Misture bem. Retifique o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Beijo gelado
Beijo gelado
Óleo de oliva de baunilha
Óleo de oliva de baunilha
Banana da Ana
Banana da Ana
Massa Básica para Tortas
Massa Básica para Tortas
Merengue prática de morango
Merengue prática de morango
Batatas Crocantes
Batatas Crocantes
Rolinho primavera
Rolinho primavera
Bolo bolinha
Bolo bolinha
Acarajé
Acarajé
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
Bife a Milanesa Prático
Bife a Milanesa Prático
escondiddinho e peixe
escondiddinho e peixe
Farofa Fácil e prática
Farofa Fácil e prática