Aguarde...

Molho de Mostarda


Ingredientes

  • 2 xicaras de molho béchamel
  • 100 ml. de creme de leite fresco
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon preparada
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon em grão
  • sal

Modo de preparo


Aqueça o creme de leite com o molho béchamel Perfume com o suco de limão. Dilua as mostardas em um pouco de leite e acrescente ao molho. Misture bem. Retifique o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parmegiana
Parmegiana
Espaguete com Anchovas
Espaguete com Anchovas
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Mousse de Salada de Fruta
Mousse de Salada de Fruta
Quibe assado
Quibe assado
Arroz Temperado
Arroz Temperado
Bolo de batata e iogurte
Bolo de batata e iogurte
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
Atum Grelhado
Atum Grelhado
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Arroz arco íris
Arroz arco íris
Ameixas recheadas
Ameixas recheadas
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Esfiha
Esfiha
Empadão de bacalhau
Empadão de bacalhau
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolinho caipira delicioso
Bolinho caipira delicioso
Pizza Panqueca
Pizza Panqueca
File de Linguado A L'orange:
File de Linguado A L'orange:
Maçã com suspiro
Maçã com suspiro