Aguarde...

Molho de Mostarda


Ingredientes

  • 2 xicaras de molho béchamel
  • 100 ml. de creme de leite fresco
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon preparada
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon em grão
  • sal

Modo de preparo


Aqueça o creme de leite com o molho béchamel Perfume com o suco de limão. Dilua as mostardas em um pouco de leite e acrescente ao molho. Misture bem. Retifique o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contrafilé com Molho Escuro
Contrafilé com Molho Escuro
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Hamburguer de Arroz
Hamburguer de Arroz
barrinha de cereal
barrinha de cereal
Coxinha de Frango com Arroz
Coxinha de Frango com Arroz
Rocambole Salgado Especial
Rocambole Salgado Especial
Mousse de Roquefort:
Mousse de Roquefort:
Môlho agridoce
Môlho agridoce
Beringelas gratinadas
Beringelas gratinadas
Macarrao Sofisticado:
Macarrao Sofisticado:
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Frango ao molho de tamarindo com arroz de manjericão
Frango ao molho de tamarindo com arroz de manjericão
Muhamara
Muhamara
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Pão de queijo
Pão de queijo
Biscoito de Cebola:
Biscoito de Cebola:
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Angu a mineira - curso
Angu a mineira - curso
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Arroz Saboroso
Arroz Saboroso