Aguarde...

Molho de Mostarda


Ingredientes

  • 2 xicaras de molho béchamel
  • 100 ml. de creme de leite fresco
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon preparada
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon em grão
  • sal

Modo de preparo


Aqueça o creme de leite com o molho béchamel Perfume com o suco de limão. Dilua as mostardas em um pouco de leite e acrescente ao molho. Misture bem. Retifique o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Pudim de Leite Condensado
delícia gelada
delícia gelada
Homus (Pasta de Grão de Bico)
Homus (Pasta de Grão de Bico)
Beringela recheada com atum e queijo
Beringela recheada com atum e queijo
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Macarrão com sabor de pizza
Macarrão com sabor de pizza
Misto Quente Diferente
Misto Quente Diferente
Bife de soja
Bife de soja
Peixe com Erva-Doce
Peixe com Erva-Doce
Filé Suíno com Suco de Limão
Filé Suíno com Suco de Limão
Pão de linguiça
Pão de linguiça
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Bolo Célia Ferreira
Bolo Célia Ferreira
Lanche gelado de atum
Lanche gelado de atum
Crepes Recheados com Frango e Catupiry
Crepes Recheados com Frango e Catupiry
Coq au vin
Coq au vin
Almôndegas de Choco
Almôndegas de Choco
Filé Assado Com Molho de Vinho e Frutas Secas...
Filé Assado Com Molho de Vinho e Frutas Secas...
Carne Moida na Moranga
Carne Moida na Moranga