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Molho de morango para salada de fôlhas


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 COLHER (SOPA) de cebola
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de amendoas sem casca
  • 1 colher (sopa) de astragão
  • 1 xícara (chá) morangos
  • 1 colher (chá) de cascas de laranja
  • Caldo de galinha magro

Modo de preparo

Colque tudo no liquidificador. menos o caldo de galinha. bater bem no liquidificador e vá colocando aos poucos o caldo de galinha até dar a consistência desejada. mais cremosa ou menos cremosa

Dicas

DICAS: ESSE MOLHO POIDE SER GUARDADO NA GELADEIRA EM VIDRO BEM FECHADO DURANTE 15 DIAS. QUEM FAZ REGIM PODE COLOCAR 3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE E CALDO DE GALINHA MAGRO, FICANDO ASSIM, COM POUCA GORDURA. RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

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