Aguarde...

Molho de morango para salada de fôlhas


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 COLHER (SOPA) de cebola
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de amendoas sem casca
  • 1 colher (sopa) de astragão
  • 1 xícara (chá) morangos
  • 1 colher (chá) de cascas de laranja
  • Caldo de galinha magro

Modo de preparo

Colque tudo no liquidificador. menos o caldo de galinha. bater bem no liquidificador e vá colocando aos poucos o caldo de galinha até dar a consistência desejada. mais cremosa ou menos cremosa

Dicas

DICAS: ESSE MOLHO POIDE SER GUARDADO NA GELADEIRA EM VIDRO BEM FECHADO DURANTE 15 DIAS. QUEM FAZ REGIM PODE COLOCAR 3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE E CALDO DE GALINHA MAGRO, FICANDO ASSIM, COM POUCA GORDURA. RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto básico com trufa
Risoto básico com trufa
Ballucci
Ballucci
Torrone de Chocolate
Torrone de Chocolate
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Bife à caçadora
Bife à caçadora
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Panqueca baiana
Panqueca baiana
Buchada de bode
Buchada de bode
Farofa Especial
Farofa Especial
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bobó de camarão e farofa de dendê
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Molho Básico para Carnes
Molho Básico para Carnes
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Babaghannuj -beringela com tarrine
Babaghannuj -beringela com tarrine
Bolo de Palito
Bolo de Palito
cuca cremosa
cuca cremosa
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Contrafilé à barbecue
Contrafilé à barbecue
Acelga com molho branco
Acelga com molho branco