Aguarde...

MOLHO DE MORANGO (Coulis)


Ingredientes

  • 1/2 kg. de morangos frescos
  • 1 1/2 xíc. de água
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 colh. de suco de limão e o açúcar

Modo de preparo

Triture os morangos, reservando alguns, agregue o suco de limão e o açúcar. Leve ao fo
go para cozinhar por 5 minutos.
Use os morangos inteiros para a enfeitar o doce.

Dicas

Dos cadernos de receita de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Quibe cru
Quibe cru
Frozen de Frutas Amarelas
Frozen de Frutas Amarelas
Coxão Mole com Brocólis e cebola
Coxão Mole com Brocólis e cebola
Farofa de milho
Farofa de milho
Forminhas de espinafre
Forminhas de espinafre
Chocolatada Especial
Chocolatada Especial
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Macarrão calábria
Macarrão calábria
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Risoto de Rã
Risoto de Rã
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
trouxinha de milho verde
trouxinha de milho verde
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Espuma do mar de torres
Espuma do mar de torres
Pãezinhos Comuns
Pãezinhos Comuns
Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta
Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos