Aguarde...

MOLHO DE MORANGO (Coulis)


Ingredientes

  • 1/2 kg. de morangos frescos
  • 1 1/2 xíc. de água
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 colh. de suco de limão e o açúcar

Modo de preparo

Triture os morangos, reservando alguns, agregue o suco de limão e o açúcar. Leve ao fo
go para cozinhar por 5 minutos.
Use os morangos inteiros para a enfeitar o doce.

Dicas

Dos cadernos de receita de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinhas Recheadas...
Abobrinhas Recheadas...
Gelado à Yeda
Gelado à Yeda
Creme de Bis
Creme de Bis
Panqueca de ervilha
Panqueca de ervilha
Barrinhas de Amendoim...
Barrinhas de Amendoim...
bolinho de estudante
bolinho de estudante
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Cuca de banana caramelada
Cuca de banana caramelada
Rocambole de Carne Miscelânea
Rocambole de Carne Miscelânea
Tarte de Leite
Tarte de Leite
Frango ao barbecue
Frango ao barbecue
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Paella para uma rainha
Paella para uma rainha
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Bolo Cremoso de Amendoim
Bolo Cremoso de Amendoim
carapau de escabeche
carapau de escabeche
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta