Aguarde...

MOLHO DE MORANGO (Coulis)


Ingredientes

  • 1/2 kg. de morangos frescos
  • 1 1/2 xíc. de água
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 colh. de suco de limão e o açúcar

Modo de preparo

Triture os morangos, reservando alguns, agregue o suco de limão e o açúcar. Leve ao fo
go para cozinhar por 5 minutos.
Use os morangos inteiros para a enfeitar o doce.

Dicas

Dos cadernos de receita de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Frango da Mãezinha
Empadão de Frango da Mãezinha
Couve-flor Recheada e Gratinada
Couve-flor Recheada e Gratinada
Bolo de café com sorvete
Bolo de café com sorvete
Charque acebolado
Charque acebolado
Torcidinho
Torcidinho
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Banana Flambada
Banana Flambada
Postas de Cação À Moda
Postas de Cação À Moda
Polentinhas com frango
Polentinhas com frango
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Canudinhos recheados
Canudinhos recheados
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Ceviche
Ceviche
Bacalhau com Cenouras
Bacalhau com Cenouras
O Molho da Mamãe
O Molho da Mamãe
Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre
Frango Oriental
Frango Oriental
Bolinho de Presunto
Bolinho de Presunto
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Lanche de pao de forma sem casca
Lanche de pao de forma sem casca