Aguarde...

Molho de misso para saladas


Ingredientes

  • 1/2 xícara de misso (pasta de soja)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 3 colheres de sopa de saquê mirim
  • 2 colheres de sopa de água fervente
  • 1/4 colher de chá de óleo de gergelim torrado

Modo de preparo

Coloque em uma tigela o misso e o açúcar, amasse bem e acrescente os ingredientes restantes, misture bem para obter um creme liso, passe por uma peneira para retirar grânulos da soja. Mantenha refrigerado. Sirva sobre saladas em geral salpicando com gergelim torrado.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
cubinhos de tapioca c/coalho
cubinhos de tapioca c/coalho
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Berinjela com Leite de Coco
Berinjela com Leite de Coco
Codornas Deliciosas
Codornas Deliciosas
Quentão
Quentão
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Pizza de frango da silvaninha
Pizza de frango da silvaninha
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Torta crocante de doce de leite
Torta crocante de doce de leite
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Penne a moda chef
Penne a moda chef
cajú passa maudy
cajú passa maudy
biscoitos de coco
biscoitos de coco
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Vegetais à Chinesa
Vegetais à Chinesa
Delícia Tinanda
Delícia Tinanda
Bolinho de arroz ii
Bolinho de arroz ii