Aguarde...

Molho de misso para saladas


Ingredientes

  • 1/2 xícara de misso (pasta de soja)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 3 colheres de sopa de saquê mirim
  • 2 colheres de sopa de água fervente
  • 1/4 colher de chá de óleo de gergelim torrado

Modo de preparo

Coloque em uma tigela o misso e o açúcar, amasse bem e acrescente os ingredientes restantes, misture bem para obter um creme liso, passe por uma peneira para retirar grânulos da soja. Mantenha refrigerado. Sirva sobre saladas em geral salpicando com gergelim torrado.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano
Paixão
Paixão
Creme de Papaya
Creme de Papaya
Carpaccio de pimentao, beterraba e queijo
Carpaccio de pimentao, beterraba e queijo
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo de Peixe
Bolo de Peixe
Bombom Recheado de Morango
Bombom Recheado de Morango
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Bolo de Natal da Tata
Bolo de Natal da Tata
Caramelo do Clemente
Caramelo do Clemente
peixe ao molho de manga
peixe ao molho de manga
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Coxinha Com massa De Batata
Coxinha Com massa De Batata
Molho de laranja para saladas
Molho de laranja para saladas
Legumes Orientais no Vapor
Legumes Orientais no Vapor
Pão de Mel da Vania
Pão de Mel da Vania
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Banana Caramelada
Banana Caramelada
coalhada siria
coalhada siria
Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)
Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)