Aguarde...

Molho de Milho


Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

1.Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
2.Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
3.Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
4.Deixe dourar
5.Misture o milho batido com o leite e o caldo
6.Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
7.Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
8.Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Canela
Bolinho de Canela
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Caldo Verde com Paio
Caldo Verde com Paio
Sopa de Mandioquinha
Sopa de Mandioquinha
Cuscuz Açoriano
Cuscuz Açoriano
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Batata frita de microondas
Batata frita de microondas
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Macarrão Prático com Seleta
Macarrão Prático com Seleta
Filé de Lingüado ao Creme
Filé de Lingüado ao Creme
Forma de Salpição
Forma de Salpição
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Torta de morango
Torta de morango
Beliscão
Beliscão
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
Macarrão da Aninha
Macarrão da Aninha
Bolo surpresa de maçã
Bolo surpresa de maçã
Bolo de cenoura do vovô
Bolo de cenoura do vovô