Aguarde...

Molho de milho verde para acompanhar baked potato (familia)


Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 gema
  • 1 1/2 XICARA (CHÁ) DE LEITE
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo o milho com a água, o caldo de galinha e a manteiga, deixando cozinhar até ficar macio.
junte a maizena diluída no leite e a gema mexa até cozinhar.
acrescente o creme de leite e apague o fogo.

empregue em batatas ou sirva com file de frango

Dicas

CURSO CULINARIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Creme Light de Frutas
Creme Light de Frutas
Torta de brócolis
Torta de brócolis
Risoto de frango
Risoto de frango
Bolo Rombauer de Cacau
Bolo Rombauer de Cacau
Pastel de Muqueca
Pastel de Muqueca
Pavê Charge
Pavê Charge
Molho de Cebola para Churrasco
Molho de Cebola para Churrasco
Cobertura Simples para Bolo
Cobertura Simples para Bolo
Bolo delícia Bê
Bolo delícia Bê
Peixe com champignon
Peixe com champignon
Colomba de Páscoa Light
Colomba de Páscoa Light
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Pavê Prestígio com Vinho
Pavê Prestígio com Vinho
Pão de ló
Pão de ló
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Torta de grão-de-bico
Torta de grão-de-bico
Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta
Musse Cremosa de Limão
Musse Cremosa de Limão
Espaguette ao molho de champignons
Espaguette ao molho de champignons