Aguarde...

Molho de Maracujá para Salada


Ingredientes

  • 1 maracujá azedo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de mel
  • meia xicara de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata a polpa do maracujá com a água Levemente só para quebrar um pouco a semente.
Transfira para um frasco (tipo catchup ou mostarda, ou vidro próprio para molho)
Acrescente os outros ingredientes e agite fortemente.
Use em saladas. Dura até uma semana em geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinhos de canela e chocolate
Rolinhos de canela e chocolate
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Coelho Pão de Mel
Coelho Pão de Mel
Bife de Soja
Bife de Soja
Creme de Caramelo Crocante...
Creme de Caramelo Crocante...
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
Crocante para recheio e cobertura
Crocante para recheio e cobertura
Cenoura Glaceada com Parmesão
Cenoura Glaceada com Parmesão
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Bolo de café
Bolo de café
Bolo Tenteção
Bolo Tenteção
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Bife à Parmeggiana
Bife à Parmeggiana
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bacalhau do Mediterrâneo
Bacalhau do Mediterrâneo
peixe empanada com batatas fritas
peixe empanada com batatas fritas
Coq au vin
Coq au vin
Licor de amarulas
Licor de amarulas
Espaguete com molho de tomates e lulas
Espaguete com molho de tomates e lulas